Rutube конченные4
Не, я конечно знал что они и рекламу пихают по объёму чуть ли не больше чем само видео. И раньше вроде даже тесты по рекламе требовали пройти.
Но ЭТО уже перебор
Не, я конечно знал что они и рекламу пихают по объёму чуть ли не больше чем само видео. И раньше вроде даже тесты по рекламе требовали пройти.
Но ЭТО уже перебор
Раз в неделю кто постит о том, что на рутубе есть реклама. А раньше раз в день постили. Один я тупой ничо не постил, блокировщик поставил, а на телике в приложении почему-то нет реклам. Вот щас смотрю сериал Офис. Но наверное можно не смотреть рутуб, а например приложение Зона.
а можно просто блок рекламы поставить ,да теже днс в роутер\тв
но вероятно они как и на ютубе считают "рекламу надо смотреть иначе интернет кончится"
При этом ютуб намного больше пихает да ещё и не пропускаймой
p/s
но по ролику в теме это экранка и там реклами чего угодно вшита площадка тут не при делах
и конечно же это рутуб а не заливаторы... интересно как в озвучки того же анкорда попадает реклама говноставок или бесконечный авиасейлс везде где только можно?
проблема тут только в рекламодателях готовых платить за скамрекламу подобного рода
ну людям надо чего то постить, а до 22 года постили что на ютубе есть реклама, и ее там дохерища
Лига Поттероманов
3.6K поста15.5K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные