3562

Rutube4

Для ЛЛ:

Рутуб не может стать альтернативой Ютуба, т.к. у него банально не хватает мощностей и для отказа в загрузке видео он придумывает абсурдные правила.

Помните, на заре ОСАГО, когда страховые компании из кожи вон лезли, чтобы навялить максимум ненужных допов, а без этих допов страховки тупо не продавали? Тогда условно была возможность оформить полис онлайн, но заходя на сайт страховой компании пользователь сталкивался с настолько абсурдной формой заполнения персональных данных, что правильно всё сделать можно было лишь имея в поддержке целую команду знатоков из игры Что, Где, Когда.

Наивному пользователю могло показаться, что оформлением формы заполнения документов занимался какой-то идиот, но на самом деле, всё это было сделано специально, чтобы люди НЕ могли покупать страховку без допов.

Примерно тоже самое происходит и с Рутубом. У них не хватает мощностей для резко возрастающего потока загружаемого видео и по этому они отказывают в загрузке видео по казалось бы абсурдным причинам.

Если вы сняли ролик о том, как меняете смеситель, ремонтируете карбюратор, или катаетесь на велосипеде по лесу, то вам откажут с какой-нибудь идиотской формулировкой - в кадр попал какой-нибудь товарный знак или листик дерева из красной книги, или даже не из красной книги, но очень на него похожий и по этому идите нахуй и смотрите тупые развлекательные шоу, которых у нас чуть больше, чем дохуя. Мы уже отчитались на верх о том, что мы готовы стать альтернативой заграничному сервису, а то, что вы не можете загрузить своё видео, это ваши проблемы.

Rutube

P.S.: @RUTUBE, вам слово!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий

на заре ОСАГО

Это как раз было не "на заре".
"На заре" страховали вообще без проблем и пробуксовки. Препоны начались позже. А мотоцикл и сейчас с разбегу застраховать не получится.

раскрыть ветку (18)
51

Вечно эти люди с хорошей памятью мешают выдумывать, как было раньше.

раскрыть ветку (12)
12

Ничего я не выдумывал.

А вот память действительно подводит.

Проблемы с допами начались после того, как всякие хитрожопые ЭрикиДавидычи и Co начали без зазрения совести обдирать страховые компании, используя схему с "мертвыми тачками" описанную ещё Гоголем и подстроенную под современные реалии.

Скупали металлолом, оформляли на него ДТП, получали страховку, переоформляли владельца, снова фиктивное ДТП и далее по кругу.

Страховые из-за этих пидарасов несут убытки, покрывать которые естественно должны рядовые добропорядочные водители, которым тупо не продавали ОСАГО без накрутки.

Во всей этой ситуации больше всего поражали полчища дегенератов по всей стране, которые лепили на свои повозки наклейки с логотипом smotraточкаru, портала того самого пидараса, из-за которого (в том числе) россияне переплачивали за страховку.

раскрыть ветку (11)
20
DELETED

Все прекрасно знают что эти схемы проворачивались с участием СБ самой страховой, ибо в СБ берут бывших ментов и всяких других бывших силовиков, которые в первую очередь самые коррумпированные ибо выходцы из самой гнилой системы.

3

> Проблемы с допами начались после того, как всякие хитрожопые ЭрикиДавидычи и Co начали без зазрения совести обдирать страховые компании, используя схему с "мертвыми тачками" описанную ещё Гоголем и подстроенную под современные реалии.

Не знаю про обдирание страховых, но...

Лично знаю людей, которые принимали участие в разработке системы для онлайн оформления полисов.

И у них действительно была задача - сделать форму которую невозможно успешно заполнить, но мотивация была не допов накрутить, а тупо сдклать так чтобы полбзователь не смог жойти до конца.

Дело в том, что отказать покупателю по закону нельзя, поэтому пртходилось делать так чтобы покупатель сам отказался.

Разделение было географическое, потому что коэфициенты устанавлиатся в зависимости от региона, если пользователь был из нориального региона - ему показывалась нормальная форма, если из "плохого" - ему показывалась форка которую практически невозможно пройти.

раскрыть ветку (1)
9

у них действительно была задача - сделать форму которую невозможно успешно заполнить

У нас помню на одном форуме была пошаговая инструкция по оформлению ОСАГО и один из пунктов был СМС от страховой компании, в которой символы были латиница и кириллица вперемешку. И всего несколько попыток для ввода.

Каким пидорасом надо было быть, что бы такое придумать?

К счастью, люди быстро сделали страничку, где скопированный текст из СМС вводили и показывало где какой символ.

1

Как они оформляли страховку?

Как делали ДТП?

1

Ох тыж бедные несчастные страховщики и такие плохие те, кто мутит со страховками. Страховые в РФ ебали и будут ебать водителей без зазрения совести просто потому что. И оформление страховки онлайн никак не связано с делами толстых блогеров. Просто появилась единая онлайн база РСА, которая подбирала якобы выгодную страховку. Невозможность оформить страховку была связана с рукожопостью тех, кто все это реализовывал. Реально проще и дешевле было доехать до ближайшей страховой и оформить оффлайн. Да и никакие допы не навязывались. Были всякие коэффициенты, возраст авто, возраст водителя, стаж и часто доходившие до маразма правила, но домов не было.

А отказы рутуба - это самая банальная цензура и продвижение про оплаченных авторов, вот и все. Ваш президент четко и ясно сказал: кто обязывается, тот сам так называется.

0
И из года в год видно, что...нет убытков.
И больше вам скажу: в законе об осаго предельная прибыльность прописана. Условно (не помню точно) на 10% больше выплат. А она ВСЕГДА не 10, а 35.
С мотоциклами не так. Каждый 10-ый бьётся в хлам по статистике. Страховая берет 10 осаго на мото по 10 тыс. руб. Десятый бьется. Вопрос: нахера страховать хрустики?
раскрыть ветку (4)
19

Абсолютно верно!

Более того - надо вообще страховать только тех водителей, которые не попадают в аварии. Можно даже упростить схему - водитель при получении полиса пишет гарантийное письмо о том, что обязуется не попадать в аварии, а если попадёт - выплатит страховой пятикратную сумму выплаты по ОСАГО.

И сразу всем станет хорошо - ДТП перестанут происходить, страховые перестанут нести убытки.

Так?

А в реальности - страховые при входе на рынок страхования получают предложение от государства "либо вы страхуете всех, либо вы не имеете право страховать", страховые оценивают свои риски, соглашаются на условия, а потом в воздухе переобуваются "ну как так - да, мы согласились, но мы просто хотели денег за легковушки, а мотоциклы страховать не хотели. но нам пришлось согласиться и на мотоциклы, ведь иначе бы нам не дали легковушки".

5

Логика тут не работает. У меня стаж 15 лет. Без аварий. С единственным штрафом - забыл права переофорить когда они закончились. Я тупо не смог оформить ОСАГО онлайн потому из-за моего КБМ 0.46 страховые всячески избегают заключать договор страхования (я пробовал с машиной 2019 года на 52л.с.).

Это может быть "произошла ошибка" (тинькоф) или бесконечный процесс расчета (сбер) . Когда я обратился в контролирующие органы про тинькоф мне сказали что это была временная ошибка и там допускается какое-то их количество, а про сбер сказали что мне надо дождаться расчета (несмотря на то, что в devtools видно, что ответ сервера с отказом в браузер пришел).

Т.е. они сейчас несмотря на закон страхуют только тех, кого считают нужным, а всем остальным лошадь в ванне показывают и контролирующие гос.органы их покрывают.

раскрыть ветку (2)
0
Напиши гос номер машины. Я проверю через друга. Он в страховой работает. Тебе осаго надо?
раскрыть ветку (1)
0

Это было весной. Осаго я уже через агента сделал.

12

На заре бегали и совали листовки под дворники, оставляли визитки и мотались на переоформление полиса в мрэо, звонили и предупреждали "у вас страховка через две недели закончится".

Кароче. Страховые агенты сидели в засадах, охотились и всячески ублажали владельцев авто ради одного - ради оформления полиса осаго

Это было на заре, а не та хуета, что нам тут впихивают

0

Да я помню, что в первый год как ввели возможность сделать страховку на сайте, то я делал сестре без проблем, информации требовалось много, но заполнить было реально, страховку она получила. А когда пришла через год сделать снова, то началась хуйня то с лагами и зависаниями, то пароли присылали с неизвестными символами или символами похожими на одни буквы, а сами были из какого-нибудь малоиспользуемого алфавита. И вот тогда появилась куча "помогателей" с получением страховки.

раскрыть ветку (1)
0
А до того как ввели "онлайн" люди натурально очереди с вечера занимали. Ибо бланков в офисах повсеместно "не хватало" (уроды), очевидно типографии не справлялись... А ещё скидку не хотели учитывать и сознательно обнуляли КБМ.
В начале введения осаго, сами агенты бегали за клиентами. Мне ежегодно сами звонили и надом приезжали для продления!
0
Модератор реальности

Вообще без проблем страхую мот. Онлайн через сайт. Недавно застраховал в ресо.

0

Я первосезонник, только права получил. Без проблем оформил страховку на мото онлайн на 4 месяца. Ну может в других регионах не так, не знаю

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы