Рутуб - г-но
Закачиваю новую серию Редакции Ньюс (после 44 секунд выхода на Ютубе!)
и тут мне, Нна! Х тебе. Х вам всем зрители...
это при том что сам Рутуб канал "Редакции" пустой! И ближайших выпусков до меня никто не закачивал...
Закачиваю новую серию Редакции Ньюс (после 44 секунд выхода на Ютубе!)
и тут мне, Нна! Х тебе. Х вам всем зрители...
это при том что сам Рутуб канал "Редакции" пустой! И ближайших выпусков до меня никто не закачивал...
Даже утруждаться не буду.
Уже давно все разобрано и обосновано, но любители продолжают хавать.
Пока я даже не понял с какой стороны это плохо.
Насколько я вижу - он просто обозревает текущие события с разных и глубоких сторон.
Своего мнения почти не приводит. Чем же это плохо?
ну так и мне получается Интернет не нужон, поскольку я Советский Энциклопедический Словарь прочёл...
а хули ты хочешь кроме как блокировки? скоро Нна х! бан вообще, где у тебя автор? ссылка на канал что от туда взято мол? сейчас еще и пост снесут
я хотел просто чтобы россияне спокойно могли смотреть чего хотят (в пределах разумного конечно). Я сам вообще с Ташкента. Мне по барабану, я и на Ютубчике могу посмотреть.
А я Х знает как правильно оформлять было. До этого вроде прокатывало. Тем более и так кажется понятно что и откуда взято.
Распространитель либерально помойного контента иноагентов, на что собственно говоря ты рассчитывал?
да, давайте не будем заливать в Рутуб вообще никакого чужого контента! Оставим Рутуб девственно пустым!
Значит ему не нужно лезть в историю, а ограничиваться текущим днём.
Секретная видеокопия Пивоварова или как "Редакция" фальсифицирует историю
Как урбанисты возможно. Но они не знают границ дозволенного, особенно тот с негритянской причёской.
Их уничтожали именно как священников?
Про храмы писано немало. Ты же в курсе, что после Петра первого церковь была госучреждением и управлялась специальным госорганом - Святейшим правительствующим синодом? Большевики отлучили церковь от финансовой госсиськи, после чего содержать храмы приходилось прихожанам, число которых начало неуклонно сокращаться ещё после февральской революции. Обезлюдевшие приходы не могли содержать множество зданий, которые просто забросили. И что нужно было делать с заброшкой, по твоему?
Так точно. Тоже про это читал. Храмы начали обезлюдивать сами по себе. И священники оттуда уходили.
ну возможно. Правда во всех крайних выпусках Редакции что я смотрел - никакого своего мнения у него не было. Только голые факты.
после революции громили церкви и расстреливали священников.
Человек, который такое говорит, не знает отечественную историю.
Хм, ну церкви действительно сносили. Мне например нравится видео со взрывом Храма Христа спасителя. А вот священников наоборот мало уничтожили.
Почитал, интересно. Но вот цитата:
"— В процессе работы над фильмом у вас изменился взгляд на события, о которых вы рассказываете?
— Нет, у меня не изменился, у меня его не было. Я, конечно, знал — как все знают, — что во время войны были разрешены богослужения, восстановлено патриаршество, а после революции громили церкви и расстреливали священников. Но этим мои знания исчерпывались."
дальше конечно про "бесовскую машину", но я не буду её приводить)
И чем ещё дальше, тем больше он погружается в Опиум для народа. Мда.
В целом конечно грязная статейка.
Однако кроме темы религии, Пивоваров не затрагивает больше советскую тему. Насколько я видел другие его передачи. В частности в "Редакции" - такого и близко нет. Поскольку она затрагивает только современные события.
В любом случае спасибо, буду знать его подноготную.
не там ищут значит
патриот или либерал - не важно, суть в том, что материал без указания автора приравнить можно к воровству контента, на одно видео не мало сил уходит, да и вдруг подумает как увидит что копирайтер зарабатывает на этом воруя его идеи/материалы
Сейчас вроде немного другая ситуация, нет? Даже с Ютуба маржу сейчас гражданин России получить не может.
Я уж не говорю про доступность информации для зрителей. Ютуб - запретили. Что смотреть - телевизор? Кажется что весь (не либеральный) контент - должен быть доступен гражданам на новом ресурсе?
Ладно если я конкурирую с другими каналами. Но ведь в Рутубе нет больше нигде "Редакции" !
Кац, Варламов, Лядов, Дудь и Пивоваров пилят примерно одинаковый контент. Практически в каждом высере обязательна мантра "совок-говно".
Вот ссылочка только на один случай:
Журналист Пивоваров обвинил BadComedian в подлоге и вызвал на дебаты
Каца не смотрел. Варламов да, я знаю что он либераст. Лядов раньше нравился, но после того как он стал высерать ежеразовый хайп - плюнул в его сторону. От слова "Дудь" - просто хочется проблеваться, причём желательно в его жилетку лично.
Ссылку прочитал. Антисоветчины не заметил. Просто два блогера срутся в каментах. Чтобы знать конкретно кто прав, нужно выслушать обе стороны. Я смотрел только Бэда - обзор мне его понравился. Сам фильм - г-но конечно.
Так предоставь мне пожалуйста конкретный высер Пивоварова про говносовок. Ибо в Редакции например, я про совок вообще ни разу не слышал.
если ты будешь немного яснее и прозрачнее давать отсылки - то людям будет проще их понять.
Или ты из той породы людей, которые считают умными только себя любимого, а остальных невежественными тупарями?
всмысле, у тебя же ник такой. Так-то я никого дурачками не считаю изначально. Сам же знаешь что "Как ты лодку назовёшь, так тебя и обзовут"
а ты с другим Пивоваровым не путаешь? А то за журналистом я ни разу такого не замечал. Хотя тоже антисоветчиков не люблю.
Смотри, я следить за ним начал недавно. И я обычно биографии не читаю, а делаю вывод по творчеству человека.
Так вот судя по выпускам "Редакции" - он всё говорит если и не в ура-патриотическом ключе, то уж точно не в пользу вражественной повестке. Он говорит НЕЙТРАЛЬНО!
Если ты конкретно про его статус Иноагента, то получил он его случайно - от монетизации! Ничего с этим поделать нельзя.
Спрашиваешь про его конкретную биографию? Вот пожалуйста:
27 ноября 2006 года награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени — «за вклад в развитие отечественного телерадиовещания и многолетнюю плодотворную работу».
Благодарность Президента Российской Федерации (23 апреля 2008 года) — «за информационное обеспечение и активную общественную деятельность по развитию гражданского общества в Российской Федерации»
Город Ташкент расположен в южной части центральной Анатолии. Является административным центром одноимённого округа в провинции Конья. Ташкентский район расположен в 133 км к югу от центра города Конья.
Вован, ну ты понял, кто из нас дурачок?
у тебя тут 216 постов, ты тут 6 лет, ничему не научился? не видел как тут пишут "автор тут" или "взято от сюда", не видел как ругаются что контент воруют? Робин Гуд прям, украл у богатого и раздаешь бедным...кому надо и впн поставят, а если автору нужна была бы РФ аудитория, то давно бы сам перезаливал, уверен что он хочет что бы его в РФ смотрели вообще?
Мгм, возможно. В основном я же своё пощу.
Випиэн это понятно, но почему-то всё-равно многие жалуются что Ютуб у них не показывает, и смотреть они его напрямую не могут...
Если автор патриот, то он конечно не будет против - чтобы его творчество смотрели его соотечественники. А если автор либерал, то кто его тогда вообще спрашивать будет?
Х вам всем зрители...
Кто захочет - способ найдет, - в ВК перезаливают, можно на Дзене посмотреть или в телеге.
Рутуб - г-но
а зачем перезаливать на г-но?
Т.е. ваш идеал - Собака на сене? Пускай во всём Рутубе ничего не будет, но и всяким левым чувакам мы тоже ничего закачивать самостоятельно не дадим!

YouTube ой
63 поста59 подписчиков
Правила сообщества
Всё можно, но кое-то нельзя, вы не понимаете - это другое!