Ничего плохого в этом нет. Просто метод сродни тому чтобы прибить гвоздик для картины промышленным пневмомолотком, когда для этого вполне сгодится карманный из фикспрайса.
А смысл? Торрент протокол неанонимен. То есть анонимно качать торрентфайл, а потом неанонимно закачивать раздачу?
Ну как бы что проще держать один браузер с расширением автоподключащимся и не влияющим на скорость или два браузера, да ещё и один из них медленный?
Хмм а у меня проблема была, уже не помню на каком провайдере. Магниты не работали хоть убей. Торрент их перехватывал и пытался получить данные по торренту, но у него не получалось. Мог сутки простоять на 0%, но стоило ручками скачать .torrent и всё загрузка начиналась в течении 15 секунд.
Про них даже более-менее опытные пользователи не все знают.
Попадался мне опрос на каком-то крупном трекере, больше 90% качают файлы. Пруфов на него я, конечно же, не предоставлю.
Интересно конечно, но сука не даёт выбрать что качать. Но спасибо, я как-то не замечал раньше
Дает. Надо нажать на ссылку и подождать. Через какое-то время инфа о файлах подгрузится, и тогда уже можно выбирать. Чем больше файлов, тем дольше грузится. Если несколько файлов, фильм с субтитрами например, то там несколько секунд всего, а если несколько альбомов музыки, то уже дольше, тут уже проще скачать файл.
ну так в ссылке нету информации что внутри раздачи) такой небольшой минус, на который можно не обращать внимание)
Контент ты качаешь не через тор, а через обычный интернет. И вот в этот самый момент и берут за сраку.
А i2p тут причем, если речь про тор? Если качалось с трекеров i2p и торрент-клиентом в i2p, то нет.
Если с обычного сайта типа рутрекера, то там видно все, как минимум провайдеру. Что было скачено, когда, откуда, сколько отдано, и т.д.