"Рутинная" работа ТЦК на Украине
Ну так еще для наброса
Зеленский назвал Украину "одной из самых демократичных стран в Европе"
Честно говоря, несмотря на мою кровожадность, мне уже их (украинцев) прям жаль. Реально как с скотом обращаются
Ну так еще для наброса
Зеленский назвал Украину "одной из самых демократичных стран в Европе"
Честно говоря, несмотря на мою кровожадность, мне уже их (украинцев) прям жаль. Реально как с скотом обращаются
Майдан стоял за свои дела как думали, никто не думал что Россия нападет и будет территории освобождать…
Только вот сдается мне, что будь население у нас поменьше, а у хохлов побольше и такое бы было у нас, не? Все буржуинские государства одинаковые: за финансовые интересы барыг страдают люди простые
только вот сдается мне, если бы у бабушки был хуй , она была бы дедушкой, не?
Если бы все было по другому, то все было бы по другому
ну как бэ к демократии это никакого отношения не имеет...есть закон в рамках которого вот этот гражданин подлежит могилизации...он от мобилизации уклоняется , а знвчит нарушает закон
угу, хорошо
расскажи что такое "демократия" по твоему. и как граждане могут на это полиять? а главное дай оценку как, с точки зрения демократии, страной управляет президент, чьи полномочия кончились год назад?
Заодно и врачебную комиссию провели. Пресс проверили на прочность, а то не дай бог надорвётся на фронте.
те кто в европе поддерживают войну потому что пока война им даюу какие то плюшки. как только она кончится их тут же попрут, либо заставятся работать на правах черни из арабистана
Это он тебе лично сказал что его все устраивало ? А может он просто ссыкло, как и все обычные люди, сделать ничего не мог и сейчас не может ?
А поему других мужиков рядом не крутят? Или крутят только тех, кому повестка пришла и он уклоняется? Ну типа вон мужик в пальто с телефоном тоже бык здоровый, его не тронули почему-то...
поди в русскоязычных регионах бусифицируют, сомневаюсь что по львову ездят и так всех пиздят
Потому там и есть по факту гражданская война (отвалились регионы)
ниче там не отвалится. пипл сам по себе ничегоне может. банально не может консолидироваться
отвалится только если соседняя польша этого захочет
Ну так они же могут в любой момент собраться и поменять власть. Пока всё устраивает.
Только вот сдается мне, что будь население у нас поменьше, а у хохлов побольше и такое бы было у нас, не? Все буржуинские государства одинаковые: за финансовые интересы барыг страдают люди простые
за финансовые интересы барыг страдают люди простые
это и твои финансовые интересы, ты просто этого не понимаешь
никак граждане не могут ни на что повлиять...ни там , ни тут ни где бы то ни было , независимо от того кто президент и что там с его полномочиями
И как можно объяснить происходящие на видео? Как так получилось что человека просто так вытаскивают из стоящей машины?
Меня больше всего удивляет что хохлы при этом ходят без холодного оружия и баллончиков. Если ты согласен лезть в бусик - зачем ты сопротивляешься? Если ты НЕ согласен, то где был эти три года? Ты блять не в курсе что тебя в любой момент может ТЦК забрать? А теперь представим что в ответ на попытку странных чуваков в камуфляже вытащить гражданского из машины он бьёт ножом. Всё ли так гладко бы у них проходило?
А ты со всем согласен что происходит в России? Если нет, то где твой протест?
Люди запуганные . Они ничего не могут . Просто надеятся что их это не коснется
Проще уже пырнуть пару тцкшников и присесть на время в турму, а там и кормят и тепло.
я имею ввиду что ЛРН и ДНР отвалились. Ибо там нет одной нации. Для западенцев все кто на востоке такая же русня, вот их и бусифицируют, их нежалко, наоборот даже может и радуются во львове
Чернь из арабистана у них охрененно живёт
она охрененно живет только по сравнению с арабистаном. по европейским меркам они бомжи.
Тогда почему он не сопротивлялся тцкшникам? У него был выбор или бороться с всу помогая всеми силами России или быть избитым и убитым на кладбище как трус и предатель.
Лига Политики
35.2K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.