514

Русское лото

Вот тут #comment_130012384 в  комментариях я упомянула про выигрыш в Лотерею «Русское Лото», просили написать как получу выигрыш. Хоть положенных 6 мес не прошло, и деньги на счёт не поступили, пост меня написать натолкнуло сообщение подруги :

Может и не получим, есть такие кто вот так выграл и не получил?

Как мне объяснили в лотерейном центре, вот я обратилась, теперь я в очереди на выплату. Захожу в приложение, там победители уже более поздних тиражей (хотя не факт что они уже получили, может просто так же «в очереди»)

1264 тираж, как и у меня, 1267- тираж более поздний. скрин сделан из личного кабинета приложения "Столото", фамилии и фото удалила, на всякий случай, но если кому интересно, можете посмотреть в разделе "победители"

На момент выигрыша как раз хотели заморачиваться с ипотекой, наша двушка с появлением третьего ребёнка стала тесновата, решили подождать выплаты выигрыша, добавить, так и не использованный, материнский капитал и улучшить жилищные условия! Есть тут кто не получал?

ну и конечно, пруфы

17
Автор поста оценил этот комментарий
В QR коде зашифрована ссылка на проверку билета. Там номер, который Вы усердно замазывали.
раскрыть ветку (1)
12

Эта информация не является конфиденциальной. Номера выигрышных билетов размещены на сайте Столото.

показать ответы
10

Ну как так можно?! Сейчас же пол-пикабу на говно изойдётся от зависти. :)

раскрыть ветку (1)
20

А чему завидовать? Деньги не получила, да и не известно получу или нет. Знала бы что через 6 мес деньги будут, тупо ждала бы и все. А так только размышления на эту тему, да о том что по квартире надо было решать и не ждать, так и денег может не быть и варианты в квартир новостройке могут закончится (нам нужна спарка в конкретном доме). Так что документы на ипотеку уже собираем.

показать ответы
2

ппц, вот смысл с такими разговаривать? написали вежливо, что оплатят и переведут-нет жеж, приперлись и наезжают. где жулики то?

раскрыть ветку (1)
7

Вы знаете, может это и хорошо что сразу не переводят. Эйфория от внезапно свалившегося богатства прошла. Холодный расчёт уже посчитал все и распределил. И вот тут наступает томительное ожидание и подкрадываются сомнения «а вдруг не получу». Куча мыслей в голове, сомнения и даже собственная поддержка в стиле «ну не было же этих денег, жили же, значит и дальше проживём». Стараюсь в последнее время не думать об этом.

показать ответы
13

А еще вы номер выигрышного билета не заретушировали, т.е. выложили в открытый доступ информацию, которую обязались сохранить конфиденциальной. Сейчас столотошники Вас вычислят и пошлют  нахуй!

раскрыть ветку (1)
7

все убрала,

показать ответы
Зачем выставлять на всеобщее обозрение свой выигрыш (тем более на Пикабу , где тебя могут отследить)? Для тех кто исходит на говно хочу сказать , что с этой суммы налог приличный уйдет (и этот налог вроде до получения выигрыша надо платить).
раскрыть ветку (1)
3

Не считаю это огромным достижением. Да и наличными получать не планирую, сразу постараюсь поменять квартиру.

Что заставляет взрослых разумных людей рожать 3 детей живя в двушке?!? Коммуналка какая то

раскрыть ветку (1)
7

Всем бы такую двушку, 87м2.  У нас отдельная спальня, у детей комната 24м2, кухня большая. Если бы не разнополые дети, мы бы не задумывались о смене жилья.  

А ещё таких вот умников очень много. Часто задают вопрос «а зачем вы 3 родили, вон у вас комплект и мальчик и девочка», я сразу вспоминаю ЧТО я пережила в 3 беременность, а этому «умному человеку» отвечаю что-нибудь банальное.

Беременность моя попала в тот %, которые не входят в гарантированную защиту.  А умные врачи увидели в беременности миому, но сказали что скорее всего рак.   Сказали вырезать будем ВСЕ, женские органы не сохранить.  Кода прояснилось все, только моя врач с которой я рожала первые 2 раза успокоила и взялась за удаление вм спирали.

И вы знаете, я так благодарна что все дети есть у меня.

Это вброс, или есть в этом, что то. А то на пика у один негатив, про столото. А мне так, плитку в дышло, возьму, раз в год

раскрыть ветку (1)
4

Ну почему сразу сброс. Я реально хожу и каждый день думаю о том что не стоит на выигрыш надеяться и надо свои вопросы решать и не ждать. А с другой стороны, если выигрыш есть, то зачем брать ипотеку и платить %. Читала кучу форумов, там нет особой информации. Сюда написала только с целью поиска тех, кто проходил уже эту процедуру. Аудитория огромна, думаю такой человек здесь точно есть

0
DELETED

так и не написала

раскрыть ветку (1)
2

Получили. За 1 день до окончания 180 дней после обращения за выигрышем. Налог автоматически перечислили за меня.

1

2 недели осталось до выплаты) Не получили еще?

раскрыть ветку (1)
2

Нееет((( как обещала, напишу!

показать ответы
0

Как успехи? Выплаты произвели?

раскрыть ветку (1)
1

Да, получила. За 1 день до окончания срока 180 дней после обращения за выигрышам. Деньги направили как и запланировали.  

0
Что там с вашим миллионом то ? Отдали ?
раскрыть ветку (1)
1

Отдали. Сейчас все дела запланированные проверну и напишуууу

показать ответы
0

есть новости?)

раскрыть ветку (1)
1

Нет, все так же.

показать ответы
0
DELETED

А если таки получите, расскажите,пожалуйста, как налог платили

раскрыть ветку (1)
1

Расскажу.

Но я сразу при оформлении заполняла заявление на выплату налогов.

Как получу, напишу подробно все.

показать ответы
0

а почему вы сама своим трудом ничего не заработали? почему собой не хвалитесь?  Потому что обеспечивали готовое родители? не один десяток миллионов... ну да ну да.. С десятками миллионов смотреть триколор, ездить в крым . Типичные Краснодарские миллионеры. Обожаю россиянские понты.

раскрыть ветку (1)
0

Мои родители меня обеспечили отличным образованием, на этом все! Отца уже 10 лет как нет, маму практически содержим мы с сестрой, пенсия в 9т это нынче не роскошь. Мужу Родители тоже жали отличное образование. Никаких понтов. Ничего никто нам на блюдечке не подносил. За 15 лет брака были разные времена. Никаких понтов. Это жизнь. И да, мы сибиряки! Так вышло что родители мужа вернулся сюда чтобы ухаживать за родителями, а мы за ними. Начинали в городе все с 0, но ничего, работаем, трудимся. А Судя по Вашему сарказму Вы даже представить не можете, что люди могут работать и зарабатывать, жаль Вас  

1
Нарисали вежливо, а деньги зажимают. Тянут сроки. Вот чо нужно делать полгода, чтоб не мочь перквести человеку его выйгрыш? Что за процедуры?
раскрыть ветку (1)
0

«Крутят», получают % с этого

0

сколько сняли процентов налог?

раскрыть ветку (1)
0

13%

0
В итоге то получили выигрыш или нет? Непонятно. Сколько дней уже прошло?
раскрыть ветку (1)
0

Получила, подробно пост будет обязательно, самое ближайшее время.  Опишу и как оформляла и что и как в дальнейшем

показать ответы
1

И сейчас нет?(

раскрыть ветку (1)
0

Есть, так сказать сейчас реализуются задуманное))) закончу, напишу.

показать ответы
0
Ну что? Получили?
раскрыть ветку (1)
0

Там чуть выше ответила

показать ответы
0
Епть, куда вы пропали? Запой по случаю получения выигрыша, или, тьфу тьфу, ограбили на лям ?
раскрыть ветку (1)
0

Закончу все сделки, напишу)) не пропала

показать ответы
0

добрый день! а поделитесь названием приложения пожалуйста?

раскрыть ветку (1)
0

Оно так и называется «сто лото». Вот так выглядит

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

в мае выиграл 700000 ровно через 6 месяцев получил

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ.

показать ответы
2

Добрый день. Получите. Выигрывал дважды и каждый раз я ждал ровно 180 дней. Неприятно, но подождать стоит.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо  

0

мб тупо не рожать в нищете и при хреновой медицине, надеясь на лотереи и зайкулужайку. попахивает каким- то враньем и пропагандой. вот мол бедная многодетная семья, ,детишечки, и лотерея. угу. я эти истории через одну слышу про третьего ребенка, миомы и благодарность. как под копирку практически

раскрыть ветку (1)

Уж поверьте, мы не нищие, далеко. Муж за нашу совместную жизнь не один десяток миллионов заработал, своим трудом. Но этот выигрыш очень кстати случился. Но это сумма голову нам не вскружила, так закрыть необходимые расходы. Просто деньги надо уметь считать и планировать, а не делать все бездумно.  А Вы все в чёрном цвете видите, кругом подвох, рекламу и прочую ерунду. Могу только посочувствовать.  

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги