а я считаю что oxxxymiron - хуета.
кстати, а кто это ваще такой? мне кажется он первый раз появился на "людях" в твиттерах у навального и почувствовал себя звездой.
И вообще кто он такой, чтобы судить о той или иной музыке. Я люблю русский рэп, много толковых команд есть, но я так же с удовольствием слушаю отечественную рок музыку.
Мое мнение такое - если человек считает что какое то направление музыки говно, то он сам говно. Если мне не нравится какая то музыка, я ее просто не слушаю и тем более не ору на каждом углу о том что эта музыка говно.
кстати, а кто это ваще такой? мне кажется он первый раз появился на "людях" в твиттерах у навального и почувствовал себя звездой.
И вообще кто он такой, чтобы судить о той или иной музыке. Я люблю русский рэп, много толковых команд есть, но я так же с удовольствием слушаю отечественную рок музыку.
Мое мнение такое - если человек считает что какое то направление музыки говно, то он сам говно. Если мне не нравится какая то музыка, я ее просто не слушаю и тем более не ору на каждом углу о том что эта музыка говно.
раскрыть ветку (34)
мммм. вся проблема в том, что он сам читает рэп, и имеет в нем определенные успехи. в субботу вот ко мне в город приезжает, с концертом, наверное пойду. А ты лучше сначала гугли, что за это за человек.
PS. Удачи
PS. Удачи
раскрыть ветку (13)
просто я слушал рэп когда это еще не было мейнстримом. С начала 90х слушал тех, кто стоял у истоков. А сейчас, эти "реперы" - обычны эстрадные исполнители, которые ни чем не отличаются от того же киркорова галкина и прочих. Это все равно что Басков сейчас сказал бы, что эстрада это говно.
раскрыть ветку (9)
Расскажи это ONYX. "Мейнстримом". Ты так заливаешь за руреп, не менеджер? Минус флоу, минус текст. Бабские, сопливые размазни. У оксимирона хоть стиль есть. Да что там, красивые баллады о любви есть у LLCoolJ у басты текста нравятся, когда он соло был, а теперь приобщился к витям всяким и гуфам, а остальная масса поп на данный момент это:johny boy, jeegan, kempel и тому подобные. Это написано не чтобы переубедить тебя слушать руреп, это написано для того, чтобы ты больше не писал про "реп" 90х. Чтобы посчитать хороших хоперов россии хватит одного пальца. Да, кстати, для свеления в 90х был не реп, а хип-хоп и оксимирон не репер, а хопер.
раскрыть ветку (8)
причем тут оникс и лл кулджей? речь о русском репе сейчас.
баста это не истоки рэпа тоже.
я говорю о bad ballance например. скорее всего ты о них даже и не слышал, потому что слишком молодой.
потом лигалайз с н-пансом. и это были действительно душевные телеги, небыло никаких "дорогих тачек, сан тропе" и прочего гламурного говна.
баста это не истоки рэпа тоже.
я говорю о bad ballance например. скорее всего ты о них даже и не слышал, потому что слишком молодой.
потом лигалайз с н-пансом. и это были действительно душевные телеги, небыло никаких "дорогих тачек, сан тропе" и прочего гламурного говна.
раскрыть ветку (7)
В следствие моей молодости это не значит, что я не слушал н-паса, бэд бэллэнс. Видимо между нами возникло недопонимание. Я так понял ты пытаешься защитить руреп сегодняшнего дня от насмешек над ними оксимирона?
раскрыть ветку (5)
русский рэп нормальный есть. просто если ты его ни разу не слышал или неслушал не надо его ненавидеть или отрицать существование.
вот я не поленился, послушал щас оксиморона. ну че тут сказать - шляпа! голос противный, минуса сплошной писк, стиль, да хуй его знает, есть он или нет. как можно делая шляпу в частности критиковать ВЕСЬ русский рэп?!
вот я не поленился, послушал щас оксиморона. ну че тут сказать - шляпа! голос противный, минуса сплошной писк, стиль, да хуй его знает, есть он или нет. как можно делая шляпу в частности критиковать ВЕСЬ русский рэп?!
раскрыть ветку (2)
Ну могу многим критикам посоветовать просто послушать разные коллективы(найти своего исполнителя очень просто в репе), сам реп плохо переношу из-за всяких гуфов, но нашёл тех кого можно слушать и даже наслаждаться.Тем кто реп не слушает, но хочет понять реально ли всё так плохо посоветую 25/17, начать с альбома:"Песни о Любви и Смерти", если понравится, то продолжить слушать другие песни, был поражен как открыл этот коллектив, если кому лень качать альбом найдите где-нибудь на трубе пару треков как: "Корабль", "Обрез", "Череп и кости", думаю равнодушными не останетесь.
И да ЗОЖовцы не стоит к ним приплетать Грот(25/17 в своё время их вытянули, но потом не сошлись во взглядах), они конечно молодцы, но слишком текста у них радикальные, наивные и таки больше на подростков расчитаны(ну по понятным слушателям причинам, так просто заставить принять взрослого человека идею ЗОЖа не выйдет).
И да ЗОЖовцы не стоит к ним приплетать Грот(25/17 в своё время их вытянули, но потом не сошлись во взглядах), они конечно молодцы, но слишком текста у них радикальные, наивные и таки больше на подростков расчитаны(ну по понятным слушателям причинам, так просто заставить принять взрослого человека идею ЗОЖа не выйдет).
вот я тоже сейчас полез послушал выборочно треки этой окси, и подписываюсь под каждым твоим словом - это шляпа полная. мерзкий голосок как будто яйца прищемили, читка отвратительная. как он вообще может судить о рэпе, не понятно
видимо недопоняли друг друга.
я не пытаюсь защитить руреп. я просто не понимаю, почему все тащатся от чувака, который обсирает то что читает сам и то что слушают его фанаты, при этом поддакивают с радостным повизгиванием "да даа.. русский реп кал"
я вот этого не понимаю. ну не нравится тебе русский реп, не слушай. я вот не понимаю музыку готов, например, я ее и не слушаю. и не говорю что эта музыка хуета и все кто ее слушает говно, я просто не слушаю это. Вот и все, а когда "известный" человек начинает писать громкие речи о том, что рэп это хуета, то это дешевый пиар и не более того. Таких исполнителей я не уважаю.
я не пытаюсь защитить руреп. я просто не понимаю, почему все тащатся от чувака, который обсирает то что читает сам и то что слушают его фанаты, при этом поддакивают с радостным повизгиванием "да даа.. русский реп кал"
я вот этого не понимаю. ну не нравится тебе русский реп, не слушай. я вот не понимаю музыку готов, например, я ее и не слушаю. и не говорю что эта музыка хуета и все кто ее слушает говно, я просто не слушаю это. Вот и все, а когда "известный" человек начинает писать громкие речи о том, что рэп это хуета, то это дешевый пиар и не более того. Таких исполнителей я не уважаю.
раскрыть ветку (1)
а самое страшное что большинство дебилов которые срутся в темах про музыку, например тот же реп, сами даже данный рэп не слушают. ЭТО просто убожество!!! Писать плохо о музыке которую не слушаешь или не слышал даже никогда.
Я вот не слушаю рэп, но раньше мелким был слушал касту каждый день, до сих пор считаю что каста лучшая русская рэп группа.
Я вот не слушаю рэп, но раньше мелким был слушал касту каждый день, до сих пор считаю что каста лучшая русская рэп группа.
По-моему, все что он может сделать отлично видно в видео где Рома Жиган приехал к нему и к шоку в гости.... Не знаю где он там известен, но его музыку не считаю хорошей! И еще оговорюсь - это исключительно мое мнение, кому нравится - слушайте не обляпайтесь...
Ты только что сказал что Oxxxymiron -хуета, а потом говоришь: " Если мне не нравится какая то музыка, я ее просто не слушаю и тем более не ору на каждом углу о том что эта музыка говно."
ещё комментарии
только что послушал выборочно пару треков этого Окси Мирона. теперь я понимаю почему он так высказался о русском рэпе. Он просто услышал свой трек со стороны.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
в контакте в аудио поиске набрал этого оксимирона, первые выпавшие треки послушал. название не помню.
послушал по половине каждого трека, больше не осилил, уж очень мерзкий писклявый голосок и невнятная читка.
Мало писать "умные" текста, нужно еще уметь их читать так, чтобы их было не противно слушать. Возможно, если бы его текста читали другие исполнители, это было бы гораздо лучше.
послушал по половине каждого трека, больше не осилил, уж очень мерзкий писклявый голосок и невнятная читка.
Мало писать "умные" текста, нужно еще уметь их читать так, чтобы их было не противно слушать. Возможно, если бы его текста читали другие исполнители, это было бы гораздо лучше.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
это просто ходячая реклама википедии, 2/3 слушателей даже не подозревают о чем он читает, их привлекают непонятные словечки.
раскрыть ветку (9)
Его слушают дети, которые учатся в 5-9 классе которые думают: "О ДА ОН ТАКОЙ МОЩНЫЙ ТАК ЧИТАЕТ ВАПЩЕ КАЧАЕТ!", а по делу из всего текса они понимают только мат и слова который любой идиот знает, в чем смысл слушать то что модно, делает говно тут даже не от вкуса зависит, я буду слушать не то что модно, а то что нравиться, и эти его текста куски говна. Он не несет смысловой нагрузки, не доносит до людей что не надо допустим ПИТЬ, КУРИТЬ, и так далее. Проще сказать люди кто считает мирона ахуенным - долбаебы.
раскрыть ветку (8)
"не доносит до людей что не надо допустим ПИТЬ, КУРИТЬ, и так далее."
Иди слушай Маваши,если хочешь смысловую нагрузку.
Иди слушай Маваши,если хочешь смысловую нагрузку.
раскрыть ветку (7)
Даже Маваши в этом плане лучше будет, его только все обсирают, из-за МДКа и так далее ты явно оттуда.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии