Да так было всегда ! Грусть, тоска , печаль у березы - национальная наша забава.Нас с детства учат что радоваться это плохо , че лыбишься/"зубы сушишь",и смех без причины признак дурачины.Страдания очищают душу - любила говорить училка по литре.На веселого успешного человека быстро вешается ярлык бесчувственного и поверхностного , если сразу не мудака .Даже в церкви мы "рабы божьи" в то время когда в других тех же христианский сектах они "дети божьи".Взять хотя бы нашу литературу которую мы изучаем с начальных классов и до последнего звонка . Там всегда все плохо. Выхода НЕТ никогда.Все тлен как не ебись.Смирись. И мы должны проникнуться вселенским горем и написать собственное сочинение почему там и тогда было все так хуево.Почему один мудак завалил старуху (и грустит так как ему теперь совестно), а другая безвольная пизда легла на рельсы , а другая вышла за старика и пусть Дубровский со своим планом спасения идет нахуй так как я в церкви дала клятву, а еще один баклан вздумал стреляться и конечно ВНЕЗАПНО умер и теперь нам до конца дней наших должно быть грустно(!) и этих примеров масса . Написать что я считаю по этому поводу и что я чувствую . Мне 11-13 лет я не хочу анализировать комплексы суицидника и размазни я хочу после школы купить сухарики Емеля с сыром за 5.50 и стаканчик сливочного за 4.50 посмотреть Битл Джуса и Геракла на СТС и потом играть в куклыбарби и читать Тома Сойера а не вот это вот все.
раскрыть ветку (1)