Run Forrest, RUN!
ИСТОЧНИК информационный ТГ канал "Хуёвая Одесса", ниже ссылка:
https://t.me/xydessa/46159
Будни укромогилизации..
Одному одесситу сегодня повезло. Молодцом! Так держать! Еще и свина в луже умыл!
(повтор удалённого поста с ПРУФОМ)
ИСТОЧНИК информационный ТГ канал "Хуёвая Одесса", ниже ссылка:
https://t.me/xydessa/46159
Будни укромогилизации..
Одному одесситу сегодня повезло. Молодцом! Так держать! Еще и свина в луже умыл!
(повтор удалённого поста с ПРУФОМ)
Так они там тоже обычные люди, просто из самых мерзотных людей, которые ловят других, чтобы отправить на войну вместо себя.. Нет у них никакой особой подготовки. Это такие "патриоты" 404..
Уж не знаю, за что удалили твой предыдущий пост. Может у тебя своя киностудия и ты снимаешь пропагандисткие ролики ? ) Посмотрим сколько продержится этот пост.
Вроде пока не удаляют, думаю что прошёл цензуру после предоставления ссылки на информационный ТГ канал. Пикабу оно такоё - ёбнутое..
Зато откровенно оскорбительные ролики производства ЦиПсо
спокойненько висят себе .Модеры даже отвечают в стиле "а чё такова?" . Жалобу жмакнул - ноль эмоций.
Исключительно правила Пикабу.
Вот только в этих правилах было написано, что пикабу типо дохуя нейтральный и ВСУ и ВСРФ были буквально приравнены друг к другу.
Мне вообще слабо понятно, как ресурс принадлежащий депутату госдумы РФ и базирующийся в Ростове-на-Дону такой финт больше года делал и всё как бы норм.
Вот только в этих правилах было написано, что пикабу типо дохуя нейтральный и ВСУ и ВСРФ были буквально приравнены друг к другу.
Можешь процитировать конкретные правила с приравниванием?
Вот что в них было написано:
1. Грубое общение, хамство:
– грубое общение (дебил, кретин, пидор), в том числе в отношении национальных лидеров;
– провокации и троллинг ("В окопе сидишь?", "Свет дали?", "Держи 15 рублей", "Чей Крым?" и др.).
2. Использование пренебрежительных жаргонизмов:
– в адрес стран (Рашка, Усраина, Гейропа, и др.);
– национальностей (москали, русня, хохлы, чубатые, наглосаксы, пиндосы и др.);
– политической позиции(ватник, либераст и др.);
– в отношении пользователей, наций и глав государств.
3. Проявление расовой и национальной нетерпимости (рашисты, укронацики и др.)
Что конкретно тебе в них не нравилось? Что нельзя было оскорблять/коверкать/поносить украинское (и российское конечно) и уподобляться дебильным украинским пабликам, которые так делают? Ты хотел видеть такой же свинарник вокруг, только на российский манер?
Ты это называешь "финтом" и удивляешься, почему так долго были строгие правила?
Мне вообще слабо понятно
Это я уже понял.
Основной батхёрт у нытиков, что им не давали свободно оскорблять ни одну из сторон. У некоторых точно в голове насрано.
Ну модерация давно уже в пидорасов превратилась. И банят по беспределу, и проукраинские видосы почему-то явно в фаворе. Вроде топят за правила, а сами на них хер клали, когда им удобно
Да, тоже на тот пЭрЭможный кал жалобу кидал, и никакой реакции. Но сейчас смотрю — выпилили этот дегротный шлак. Дотыркали, видимо.