Рукоделие из 2020го
Доброго времени суток, все! Простите за долгое молчание. Две болезни, лёгкий творческий кризис и куча работы поспособствовали.
Я обещала мастер класс по треугольнику. 249 фото и кучу всякой сопроводительной писанины Пикабу не прожует, потому буду думать, на какой бы такой сторонний ресурс это все красиво запилить, дабы кинуть тут ссылку и не получить за нее по лбу.
А тот самый бежевый треугольник так и лежит у меня на полке.
Я обещала его подарить, и обещание все ещё в силе. Девушка, которую он заинтересовал, не написала мне адрес 🤨 Поэтому если кто-то посмотрит на эту фиговину и полюбит всей душой, пишите мне на почту (оставлю в конце поста) и будет вам немного счастья.
Один написавший мне молодой человек, кстати, получил чуток новогодней радости. Хозяин этой зеленухи, как там оно, ваше совместное житие?🙃
А теперь свежатинка.
Первым делом брошки.
Черепуха, цветочки и перчик 🌶️🔥
Материалы, как всегда, самые лучшие. Японский бисер, кристаллы Сваровски, разнообразные бусины. Вышивка на фетре.
С цветами забавно вышло. Так то изначально клумба не планировалась, думала на черном тюльпане остановиться. Шиш там 😆 Кстати, много любопытного узнала о черных тюльпанах. Рукоделие, оно ещё и про познавательное.
А в черепухе удачно сочетнулись гламурные стразики и страшная рожа из полимерки. Полимерная глина - друг или враг? Для меня ответ однозначный. Планирую ещё двух черепухенов. Не отпускает меня идея сделать барона Субботу. Woodo budu 🖤
Дальше будут кулоны. Воздушный шар, кактус и типа птица Сирин, но он больше куренок, чем славянский персонаж 🤦
Тут присутствует, кроме стандартного бисерно бусинного набора, стекло ручного крашения и керамика.
Морда куренка, кстати, тоже из полимерки. И крылья.
Последними на сегодня покажу два длинных кулона из моей новой коллекции "Дикие травы".
Красавица Ведьма 🖤
И её брат Воин.
Керамика в них просто потрясная. Отпечатки настоящих растений! В этих "малышах" (длинна каждого от 25см) есть все: лучшие материалы, необычные крепления, серьезность и увесистость. Впереди работа ещё над двумя экземплярами травок. Жду вдохновения. Всегда для создания таких говорящих украшений нужен особый настрой.
Ведьма - она пока на шелковой стропе с хитрым способом затягивания. Можно перевесить, конечно. Почти любое мое украшение может изменить формфактор по велению нового владельца.
За сим спешу откланяться.
А связаться со мной можно по прежнему через почту masterisa91@mail.ru
🖤🖤🖤

Рукодельники
62.1K поста60.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.