ну нива не особо подходит, точнее не представляется, в постапокалипсическое время, но классические уазики и уралы очень даже.
а если за тобой гонятся гончие церберы Владыки тьмы, то ты и на эту ниву сядешь даже без раздумий.
Хм... А как по мне - Нива отличный выбор для постпиздеца.
1) Проходимость присутствует. Кто бы что не говорил, она даже на Эльбрус забралась в своё время.
2) Минимум электроники.
3) Множество инструкций по самостоятельному ремонту в печатном виде.
4) Обилие запчастей.
5) Множество вариантов модификации.
6) Относительно уаз\уралов скромное потребление топлива.
Тут без вопросов.
Основная претензия к фото - то что там не нива, а дрифткорч который от постапокалиптики далек, как розовое пони далеко от Майора Пейна.
Я так зашел в стим, посмотрел что такое Crossout, и получил впечатление что эта нива имеет к постапоку даже большее значение чем сам Crossout с летающими бластерными установками. Не то что бы я возражаю вашему мнению, просто да: нива это не Безумный Макс, но и этот Crossout далеко не Безумный Макс.
Ну лично мне какбе сам кекаут и эта нива плевок в душу, как владельцу двух лицух ExMachina☺ Если рейтинг вечером позволит закинуть пруфы дисков - закину.
Я не вижу на этой ниве надписи ExMachina. Пруфы дисков мне не нужны, в самом деле не важно есть у вам или нет диски с _другой_игрой_. Постапок он разный в разных играх, но всё в чем можно упрекнуть эту ниву: она не сильно в духе проекта кроссаут.
Трагем Геймз создатели Игры ExMaciha и Кроссаут, который на момент первых новостей позиционировался как приквел к этим играм) ЕМНИП.
Давно следил за этой игрой, думал что наконец-то буду отдыхать от тукисов и веселозадорно просирать терять время гоняя тачанки с пулеметами на экране. Но что-то пошло не так...
Ага. Маленькие зеленые черепашки попали в лужу с мутагеном и получилось то что получилось - смешанные отзывы, и какое-то видео в духе батлтеч в 3Д спустя 20 лет.

Лига Геймеров
58.1K пост92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.