Ну выскажу предположение, что декорации оставлены для следующих каких-нибудь идей, чтоб для другого фильма-фотосъемки не городить новое и не тратить деньги.
раскрыть ветку (1)
А у меня есть предположение, что Михалков поручил постройку и демонтаж декораций какой-нибудь компании, а они положили болт во имя бабла, но даже в этом случае Михалков должен был проконтролировать
Пздц автор! Судя по твоим фоткам там 3и какие то жалкие монолитные развалины, возьми друзей и пару кувалд, разьебите все, погрузите местному трактористу в прицеп и засыпте в фундамент.
В деревне бесплатный бетон, а он не довлен! Ты на лето к бабушке из города приехал?
В деревне бесплатный бетон, а он не довлен! Ты на лето к бабушке из города приехал?
раскрыть ветку (1)
Жалуются на руины в городе, где доступ к обрывистому берегу Оки перекрыт частными домовладениями. Со своими бы разобрались.
раскрыть ветку (1)
скажите пожалуйста в каком районе находится это место? не припомню в области такой город, точно не райцентр
раскрыть ветку (1)
а, ну если пост об этом, то я очень надеюсь, что его автор не бросает бумажки на землю, не выкидывает мусор из окна автомобиля, не жгет костры на природе и все прочее, чтобы так люто ненавидеть человека за то, что намусорил. ну естественно в своих масштабах)
раскрыть ветку (1)
оно там есть... подтверждаю... рыбачил на Оке две недели назад. Только еще автор забыл упомянуть, что местные нехило там сами порастаскали, да и дорогу (40км) им сделали нормальную
раскрыть ветку (1)
Это да. Но мне другое непонятно: а почему недьзя собрать человек 10 и самим убрать то,что портит вид вокруг города? Оно ж не ядовитое.
раскрыть ветку (1)
оно там есть... подтверждаю... рыбачил на Оке две недели назад. Только еще автор забыл упомянуть, что местные нехило там сами порастаскали, да и дорогу (40км) им сделали нормальную
раскрыть ветку (1)
Эту дорогу отремонтировали после приезда Михалкова. Я был в тех окрестностях во время съемок фильма и дорога тогда была ужасная. Вряд ли он ее ремонтировал
показать ответы
я не менее упёртый , поверьте , вес моей картинки 200 кб , умножаем на 40 и вуаля , 8 мб . , т.е 40 картинок таких влезет %)
раскрыть ветку (1)