Ещё есть старое поверие, что теряя душу человек теряет способность смеяться и чувство юмора. (просто вспомнил)
А где я говорил, что это матан ? Просто в математике часто встречаются необходимые или достаточные условия, и, имхо, он занимался ей, а если он занимался ей, то скорее всего он учил матан, ибо матан есть везде, где учат высшей математике.
Но Ваши рассуждения не верны, если учитывать, что это элементарные задачи по логике из школьного курса.
По-моему мы классе в 8-9 на обществознании такие вещи ковыряли.
Аля: "Все Маши - блондинки, значит ли, что все блондинки - Маши?"
Видимо, я пропустил это в школе, так как основы логики нам объяснили на первых лекциях по матану. А потом еще и на теории дискретных функций, там где еще теорию автоматов изучают.
Ну разве что в школе пропустили.
Но в вузе такого тоже не помню, ни на матане, ни на дискретке.
Имеется ввиду такой формат задач.
да какая школа и вуз, это просто логично. всё равно что убивать нельзя: этому нигде не учат, но это известно каждому, потому что это банально логично. все А - буквы алфавита, но не все буквы алфавита - А
он пытался найти тебя вконтакте, но зашел в твиттер и прочитал вот это "Катя,ты-рыжая, а вот Даша в принципе не очень." и там фотка твоя есть
Как? как ты узнала что я из Выхино, я не где не указывал, тем более что кошатник, посты не выкладывал
Извиняюсь за изобилие моих фоток, но это все- мои волосы на протяжении последних 2-3 лет. И это далеко не все) так что определить моб бездушность могут либо экстрасенсы, либо те, кто знают, что я веснусчатый джинджер)
Ну не знаю. На третьем фото ты вообще в лифчике, и на половине из них с немытой головой, а самих фото ну просто дохрена и большинство - себяшки (нарциссизм?), наполненные типичными и кривляниями. Так что замечание как-то не очень.
Нарциссизм еще тот. Даже не представляешь.
В лифчиках/голой/полураздетой/ не имею привычки и желания фоткаться(и на фото майка, если че)
А волосы у меня такие после приема метатрексата. К сожалению, ничего с ними сделать не могу, кроме того, чтобы постоянно красить.
Но для тебя это все- всего лишь оправдания, так что давай ты просто будешь считать меня самовлюбленной шлюшкой, я тебя злым мальчиком и на этом сойдемся?