Рубрика мошенники авито

В данном посте , дамы и господа сегодня будет очень интересная история которая сегодня со мной произошла , присаживайтесь по удобнее . Начинаем.

В поисках ретро гейминга попалась мне объявление , которое было сделано совсем не давно , там продавалась PSP шка , на запчасти . думаю ну-ка дай-ка закажу , а весь и получится оживить и пополнить свою коллекцию . о проваце вроде отзывы норм а вроде и нет что меня немного насторожило , а вось прокатит и все будет нормально . при заказе , продаван назовём его пускай "Заднепривод" , сказал что она на запчасти , на что я ему дал ответ что я знаю и уже все прочитал что было в описании .

Заказал .

Сделал я значит заказик . жду

Сегодня произошел долгожданный день , pspшка пришла ко мне , я на радостях побежал в пункт 5post , забрал посылочку , но упаковка меня сразу встревожила , был всего один слой картона , думаю ну может продавец мало имущий , но стоило мне только снять упаковку и то что там было повергло меря так скажем в недоумение , внутри было вот это чудо

Найдите 500 отличий фото того что на фото объявлении и того что я получил .

В следствии чего я написал " ЗАДНЕПРИВОДУ" продавану . что это вообще за чудо ко мне приехало . думаю я написал ему не в очень подходящий момент , тк скорее всего я предполограю что он был занят и не мог мне ответить более полным сообщением , тк его долбили во все дыры его сокамерники по параше

Видно ему было не до своего достоинства человеческого тк удовольствия ему было дороже совести .

Ну думаю ладно , хрен с тобой , будем говорить по другому .

Потом через пол часа , от него приходят мне голосовые сообщения , видимо его как следует во все дыры продолжили и он все же решил ответить более полноценно .

В голосовых было сказано следующие слова продавана "Заднепривод'

— ты чего пишешь белдарь , я тебе сказал что она не лабочая

— я тебе уже 3 лаза сказал что она не рабочая

— ты мне 20 лаз сообщения на писал , и отзыв написал на одну звезду .

Мой ответ данному продавану был простой .

Что он прислал совсем не то что на фото , но он это проигнорировал , наверное с глаз не успел убрать cum , который оставили его товарищи по параше .

Думаю что тратить время на таких униженных и побитых жизнью нелюдей , пусть эта бумажка ему поперек встанет .

В заключении я бы вам товарищи читатели хотел бы сказать что будьте осторожны , и читайте отзывы о продавце заранее , не заказывайте через 5post , будьте аккуратнее с продаванами у которых на 100 отзывов приходятся 20-30 плохих .

На этом все .

Вот вам сылка на данного заднепривода 👇

https://www.avito.ru/user/9ed390bfd24c016250b8542ee86ae082/p...

Думаю что если авито обратит на этот пост внимание то от меня одна просьба , пусть они его заблокируют тк человек явно мошенник , продает совершенно другой товар который не соответствует фотографиям в объявлении .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы