РСП или...3

Всем добрый вечер, поддержу волну обсуждений.

Я сорокалетний мужик, частенько слышу от окружающих да и тут - кому нужна баба с прицепом?? Хмм..

В первом браке детей не нажил, хотя старались. Прожили лет 10, устала, начала задерживаться на "работе", ночевать у "подруги", собрал ее вещи, выпизднул к любимому. Уехал в другой город, за пару лет оклемался.

Познакомился с потрясающе красивой женщиной, от ее улыбки таю каждую встречу. У нее двое детей. Мы 8 лет вместе. Дети растут, радуют успехами, выкладываюсь на двух работах, ведь так много надо сделать для них. бегу домой, ведь на выходных доча приезжает с ВУЗа к нам, будем делать с ней пряники и рубиться с сыном в плойку. Ипотека, стройка дачи, все как у людей.

Через знакомых случайно узнал, что бывшая не может иметь детей из-за многочисленных абортов ранее. Хм, а я то думал детей мы хотим...

И вот внимание, вопрос! Кто более счастлив? Тот, у кого двое детей на лицо с ним не похожих или тот, кому свалилась на шею (красивая не спорю) подстилка бездетная?

Семья без детей - это просто потрахульки. И каждый парень просто должен сам понять, что ищет. Семью или....

Можете кидаться зимними ботинками 42го размера. Подписывайтесь на мой тереграф-канал. донаты, багеты, круасаны приветствую. Всем бобра, мира, котиков.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вроде и нет ничего плохого в женщинах с детьми. Ситуации бывают разные, ошибки со всеми случаются.
Но вот даже из Вашего описания, автор, видно, что Вы хотели Своего ребенка. Столько лет с бывшей пытались.
А в итоге растите и вкладываетесь только в чужих детей. И на двух работах пашете, и в ипотеку влезли. Столько всего делаете, но свой род не продолжаете 😕
А ведь это основная цель человека как вида.
Женщина свои гены передала. Ей хватило, похоже. Бывший ее как минимум дважды передал. А Вы всю жизнь вкалываете и без потомства. Все таки родные дети это совсем другое.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Полность с вами согласен. Спасибо.

6
Как вы все на двух да на трех работах работаете, где вы столько времени берете и сил ?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мотивация.

показать ответы
37
Начали за здравие, кончили за диван.
автор, мы рады, что у вас всё так замечательно сложилось. Но есть пары, которые детей просто не хотят. Они при этом могут быть крепче половины "духовносскрепных" семей с тремя тугосерями. Наличие детей никак не характеризует качество семьи.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да. Конечно. Счастье в согласии. Если это выбор двоих, почемубы и нет. Но посыл был иной. Когда многие, да и сейчас, в коментах говорят - баба с ребенком нах не нужна. И я кратко описал другое.

показать ответы
33

Две вещи: 1. В любом разводе виноваты оба. Никогда не бывает так, что один ангел, а второй - черт. Оба.

2. Для развода, спокойного и интеллигентного с сохранением лица обоих разводящихся не надо ждать десять лет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Полностью с Вами согласен.

Развелись спокойно. Тожетеперь жалею, что потратил несколько лет в вере "она просто задержалась с подругами"

показать ответы
46

Не, погодь... А если ты от предыдущей детей хотел, то почему со второй то не стал рожать совместного?

И восемь лет вместе это как - сожительство или таки законный брак?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сумарно.

показать ответы
14

На первый вопрос ответа не будет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ждем и надеемся, что получится...

показать ответы
48
Ой бля, опять двадцать пять. Говорите блять за себя. Дохуя историй с рсп которые лишь используют мужиков, дохуя тех мужиков кто реально хочет СВОИХ детей, любите растить чужих, растите. Ваше решение, не более. И да, многие рсп любят мужиков что растят их детей только потому что они растят ИХ детей, после того как дети вырастут, обычно такой папаша идет в пизду со своей старостью и жалкой пенсией.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А вот это зависит от мужика. Какую пенсию и активы он заработал к старости.

показать ответы
58

Это ему знакомые натрепали. А это так себе источник. У него со второй малыш тоже не получается - вот так и успокаивают. Типа - да все норм будет, просто первая после абортов не может.

Автор, а ты сам анализы сдавал, кстати? Ну, чтобы вот так желчью не поливать бывшую любимую женщину.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Источник - ее мать. С анализами норм.

показать ответы
41

я так понимаю, что по мнению этого мужика кто не хочет детей- подстилки

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет. Тех, кто обманом пытается на двух ху.... стульях посидеть.

показать ответы
54

Я тебе так скажу - втихушку аборт хрен сделаешь. После выскабливания - там и кровотечение может быть один-два дня, и некоторые больницы держат сутки. И сексом сразу нельзя.

А при химическом - отделение плодного яйца с эндометрием это почти мини роды и тоже под наблюдением врачей где то около суток - проверка, что всё вышло, дополнительная терапия. Тоже с ограничениями по сексу.

Так что, если ты не работал далеко от дома подолгу и ночевал дома всегда, то что то тебе про ее жизнь наплели.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Видимо все это она тогда терпела, прикрывая свою ложь другой. Вообще там много обмана было, с ужасом вспоминаю. Ком лжи. Как снежный многослойный ком. Сейчас это досталось другому, счастья им.

показать ответы
128

все учат, как жить, сколько детей рожать.

хочешь- рожай, не хочешь - не рожай, никто не должен лезть в чужую семью.

мужик, ты вызываешь у меня только чувство брезгливости.

называть женщину подстилкой и при этом мораль про семью толкать. мерзость, да и только.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, я забыл там слово "лживая"

128

все учат, как жить, сколько детей рожать.

хочешь- рожай, не хочешь - не рожай, никто не должен лезть в чужую семью.

мужик, ты вызываешь у меня только чувство брезгливости.

называть женщину подстилкой и при этом мораль про семью толкать. мерзость, да и только.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Обманывать, говоря что хочешь детей. Делать аборты втихушку. Бегать тайком на случки..

показать ответы
112

А если бездетная, то сразу подстилка?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я сожалею, что у нее так вышло, но это результат ее обмана, делать аборты втихушку. И втихушку бегать на случки к любовнику. А так, да, сильная и независимая, ага.

показать ответы