РПЦ и Гостиницы, удалённый пост.
Добрый день.
Отложил как-то я "на потом" чтение одного поста, под названием "Гостиничный бизнес в тени церкви — без прибыли, без налогов, без отчетности".
Попытавшись его открыть и прочитал сейчас, обнаружил, что пост удалён - https://pikabu.ru/story/udalennyiy_post_6090627 . Не скрыт, не помечен как фейк, а удалён. Совсем. В поисковике по "пикабу" и "гостиничный бизнес" ничего не находит.
Судя по названию, я полагаю, что это перепост с яплакал (можно легко найти), на котором в свою очередь с какого-то pasmi.ru взято.
Собственно, @moderator, в связи с чем удалили-то? Возможно, я где-то что-то пропустил и всё было по правилам (ну, там, замять это дело по-тихому), было опровержение и всё такое, пост фейк и раскачивание (ссылок ни на что в новости и правда нет, но про гостиницы и РПЦ материала много)? В таком случае, во-первых, простите за ложный вызов, а во-вторых лучше бы оставлять тогда все эти опровержения и вместо 404-ой выдавать страницу с кратким описанием, почему пост был удалён (ну и ссылкой на обсуждение, если было), чтобы можно было узнать, собственно, что и почему, и правду.