5562

Розыгрыш

У фильма «Улика» (Clue, 1985) было три разных концовки. Фильм с разными финалами был случайным образом распределен между кинотеатрами. А потом зрители до хрипоты спорили о нем – да я же своими глазами видел, чем все закончилось. Да вы что, с ума все сошли что ли?

Розыгрыш
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
mai pen rai
Автор поста оценил этот комментарий

концовки Эффекта бабочки так не раскидывали?

раскрыть ветку (41)
40
А там есть разные концовки? О_о
раскрыть ветку (38)
95

Да. Исходный вариант ("режиссёрская концовка"), "театральный" хэппиэнд – с которым фильм показывали в кинотеатрах, и ещё два варианта последних секунд хэппиэнда.

Предпросмотр
YouTube9:00
раскрыть ветку (33)
71
Вооот оно что! Я смотрел режиссерскую версию, прям вообще зацепила концовка. А потом мне подруга говорила: " хорошо, что Хэппи эндом кончилось". Я тогда ей начал доказывать, мол какой хэппи энд? Чувак сам себя задушил. Интересно, запомнил бы я так ярко этот фильм, если увидел его с хэппи эндом?
раскрыть ветку (27)
136
А я видел концовку где он их знакомство запорол на дне рождение,сказал чтоб не приближалась к нему и всех этих печальных событий нет, просто в конце они мимо друг друга проходят
раскрыть ветку (24)
45
Идеальная же концовка. И никаких пиздецов не произошло
раскрыть ветку (5)
4
Я остальных не видел, а смотрел давно на диске
раскрыть ветку (4)
2
Щма
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
11
Когда говоришь детям что ты старше интернета, цветного телевизора и мобильного телефона, то очень удивляются))
раскрыть ветку (2)
0

ничего себе Вы старый, дядь))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

а точнее "дед"

18

Я тоже эту концовку только видел. Зато вспоминается 1408, который я в кинотеатре смотрел. Там закончилось тем, что сидит он со своей женой, включает диктофон, а там голос дочери. Когда недавно по телевизору шел, он там погибает в конце и остается в этом номере

раскрыть ветку (13)
17
Воооот!!!
Да, а мне никто не верил, я тоже эту концовку в кино видел, где он весь забинтованный и разбирает вещи с пожара, и находит старый диктофон Сони, включает его и он и его жена слышат голос дочери и тут он понимает что это все ему не привиделось и было по настоящему. А по тв и в онлайн кинотеатрах показывали лишь ту версию где он погиб. А как найти ту концовку, я не знаю сейчас.
раскрыть ветку (8)
0

Так наверняка есть на торрентах версии с разными концовками

раскрыть ветку (7)
0
Уже вроде все обошел, не нахожу. Даже если указано что это версия с кинотеатра
раскрыть ветку (6)
0

Попробуй режиссерскую версию глянуть. В ней, кажется, другая концовка.

раскрыть ветку (5)
0
Так же, не то, смотрел
раскрыть ветку (4)
3
А мне вспоминается "я-легенда", я умудрилась посмотреть не ту концовку, что все мои знакомые и это было странно
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Вообще, чтобы понять смысл названия фильма, нужно прочесть книгу. Там оно в полной мере себя раскрывает. А фильм снят тупо по мотивам. Да и времени много не отнимет

раскрыть ветку (2)
0
Я читала только пересказ сюжета, в целом это просто другое произведение, их вообще нет смысла вместе рассматривать. Разный сюжет совершенно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сюжет одинаковый. Дело в концовках. В книге финал объясняет название произведения. А в фильме натягивают глаз на жопу

2
Воот. Я тоже эту концовку видел. Как хорошо, что мне никому не приходилось доказывать этого 😀
раскрыть ветку (2)
1
Так я бы другие посмотрел ...
раскрыть ветку (1)
0
Ну я так то может быть и глянул, но за столько лет пересмотренный эффект бабочки, что, по сути, наизусть его знаешь, останавливает.
0
Лучшая концовка для этого фильма. Банальный хэппи-энд его бы попросту испортил. А так ещё и очень логично.
15

Я когда смотрела фильм первый раз, там была концовка, где они по улице мимо друг друга проходят. Спустя несколько лет, по телеку кажется, увидела что не мимо прошли, а познакомились. Подумала, что у меня с памятью что-то, или с головой. Скачала фильм с торрентов, ну чтоб убедиться. А там третья, где он в утробе пуповиной душится! "Да какого ж хрена-то?!" - подумала я и пошла гуглить... Оказалось, что с головой проблема не у меня))

6

Кстати, душить себя тоже было глупо, он по сути обрёк свою мать на страдания. В этой версии ещё была сцена, где они ходили к гадалке. Гадалка сказала, что он вообще не должен был родиться. А у матери и до этого были выкидыши.

С другой стороны, если он решил прервать свой род, потому что эта способность как проклятие, тогда это выглядит логично.

13
Столько лет жила, не знала, что есть альтернативные, спасибо, добрый человек.
9
Блин, любимый фильм моего детства, и такой сюрприз! Режиссерская версия - жесть. Лучше та, где он ее спугнул на дне рождения
3
Офигеть! Я узнала это в сегодня лет 😱
1
Обалдеть. Режиссёрская версия самая эффектная.
История Эвена, Кэли, Томми и Ленни впечаиляет.
0
Лет десять назад смотрела фильм с мужем, как же я орала, что в столь мною любимом и многократно до этого пересмотренном фильме, ребенок взял и перегрыз пуповину, ведь до этого был первый вариант концовки. Помню ту панику, думала кукуха моя чемодан собирать начала. Потом убедила себя, что разные концовки.
4
Я легенда, тоже несколько концовок
раскрыть ветку (3)
9
Я кстати концовку с тем, где вампиры показаны разумными всего один раз видела, бол шеф не попадалась мне
раскрыть ветку (1)
2
mai pen rai

книгу читали? там именно такая концовка

2
Всего две, ванильная и настоящая.
2

Какой-то добрый релизер на торренте выложил вариант со всеми концовками, его и посмотрел.

0

есть что я школу в 1996г. у другом на видео мы смотрел на фильм "Эффекта бабочки".что это такое было?  Год производства 2003 фильм...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы