17

Рожайте детей, государство вам поможет!

На Пикабу уже пару лет, ну вот и решил написать свой первый пост.

Мы пара уже сознательная, решили завести общего ребёнка. Сказано-сделано и вот родилась у нас дочка.

Сказ о нашей городской административно-медицинской реальности. Роды прошли хорошо, дочка здорова и просится на выписку, приехал я за моими родными, а тут вот задача: получить свидетельство о рождении. Благо в роддоме есть отделение ЗАГСа, а телефона и контактов нет нигде (COVID-19 значится). Ну не беда, узнаю номер и звоню: прошу выжать наш желанный документ, имя выбрано заранее. Но беда, в роддом папу не пускают, ну да ладно, звоню я туда, в там просят паспорт мамы, выписку и и паспорт папы и свидетельство о браке, не вопрос отвечаю я, паспорт мамы и выписка у мамы в палате, а остальное у меня. Как вам все это передать? Ну и что отвечают нам? А пусть мама свои документы вам в окно выбросит, а вы нам передадите на выходе 🤣. Это сделало нашу выписку….

Ну да ладно, нашёл способ получить документы, приехали домой. Дочка, любимая жена дома, все хорошо, ждём медсестру и врача после выписки. Но беда, никто не приходит (рожайте больше детей 😂😂😂)

Звонок в поликлинику и о чудо, врач приходит через 3 дня и потом тишина, ни патронажной медсестры, ни кого….

Звонок в Минздрав края и тут все завертелось, но у дочки есть кровоподтеки и Медсестра и педиатр говорят надо показать детскому хирургу. Не вопрос, звоню в поликлинику, дочке 2 недели, говорят талонов нет, давайте через 2 недели!

Как так? 2 специалиста отправляют к хирургу, а принять (замечу 2-х недельного ребёнка) некому.

Звонок в Минздрав, перезвон с Поликлиники, - приходите решим.

Завтра пойду к ним….

Что получается, я и жена работаем, платим налоги, государство говорит рожать детей, а предлагают выбросить документы в окно и лечиться где угодно?

Место действия Краснодар.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги