Рожай и только рожай.
Позвонила сегодня моей девушке староста из группы с необычной для старост просьбой: нужно скинуться двум девочкам с факультета, кто сколько может. Моя девушка в мягкой форме сказала "нет" и несколько минут слушала, что нельзя быть такой бесчувственной, сегодня она поможет, а завтра ей. Так вот, деньги собирали двум девушкам, одной 20 лет, другой 23. И вот на что им они нужны.
1 девушка, 20 лет.
Приехала учиться с Урала, залетела от какого-то москвича, пыталась навязаться, но ей в руку сунули деньги на аборт и прогнали (это действие разворачивалось возле универа). Сначала эта девочка клянчила деньги на аборт, но она "не успела". Сейчас она собирает на пеленки - колготки ребенку.
2 девушка, 23 года.
Этот курс у неё последний. Решила залететь, чтобы "легче защититься". Но, видимо, гуманитарный склад ума не смог посчитать, что беременной ходишь 9 месяцев, а диплом через 10. Выясняется, что нельзя рожать , нужна какая-то там операция, следовательно и деньги. Но естественно "я рожу", "ребенок важнее". Ну и стандартное "аборт-грех".