Ровный балкон
Мой балкон ровный! Это у тебя глаза кривые! Ровный, я сказал, а тебе если не нравится - вали отсюда. Ходят-бродят всякие тут с косоглазием, балкон ему мой не понравился... А мне, может быть зубы твои кривыми кажутся, я же не спрашиваю, чего это они у тебя такие - живи с такими какие есть. Балкон... Хороший, между прочим, балкон, я на нем зарядку делаю утром! Мне так удобнее. У меня правая нога длиннее левой и для меня это самый ровный балкон на свете! А ты вообще не ходи тут больше, перфек..перфец.. перфеционщик чёртов... А чего это вы не поправите балкон?! Бла бла бла... Глаза себе поправь! Я тебе где ещё такой балкон найду? Ты мне что ли квартиру с удобным балконом купишь? Взяли привычку ходить тут, бродить, высматривать. Ровный балкон, я сказал!

Авторские истории
43K постов28.6K подписчик
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.