22

Ростелеком/Решено

Прошу поднять повыше, без рейтинга!
Уважаемый ПАО «Ростелеком»!
Ваши сотрудники уже 2 раз подключают мне антивирус в подписку и смело утверждают, что они НЕ МОГЛИ ЕГО ПОДКЛЮЧИТЬ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ, НО Я НЕ СОГЛАШАЛСЯ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ НИ РАЗУ (ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО СОГЛАСИЯ Я НЕ ДАВАЛ НИ НА ОДИН ИЗ ПЕРИОДОВ ПОДКЛЮЧЕНИЯ)

Оператор (НЕ ЛЁХА) в чате личного кабинета отфутболила меня не предоставив никакой информации по заданным вопросам, поэтому...

Требую отключить услугу "Антивирус" и вернуть мне на лицевой счет все деньги, списанные за подключение данной услугой за все периоды её подключения в моём личном кабинете, либо предоставлять её далее на безвозмездной основе (то есть бесплатно, без денег, даром, в подарок), но с подпиской KasperskyPremium для 10 устройств до момента окончания существования ПАО «Ростелеком».

Требую предоставить (отправить) документ на электронную почту, привязанную к моему личному кабинету, который указывает способ получения МОЕГО согласия на получения услуги "Антивирус" за все периоды её подключения в моём личном кабинете.

Требую предоставить (отправить) документ на электронную почту, привязанную к моему личному кабинету, в котором указываются операторы/должностные лица или другие сотрудники ПАО «Ростелеком», которые получали МОЁ разрешение на подключение услуги "Антивирус" по периодам, как указано ниже:
Антивирус "Dr.Web Премиум (4 устройства) промо" 10.08.2023 - 09.09.2023
Антивирус "Dr.Web Премиум (4 устройства)" 09.09.2023 - 12.11.2023
Антивирус "Kaspersky Standard (3 устройства) Бонус" 04.03.2024 - 03.05.2024
Антивирус "Kaspersky Standard (3 устройства) Бонус" 03.05.2024 - 30.09.2024

Мой личный кабинет: lk_1297196

Текст переписки с оператором (скриншоты муторно, упаковал в таблицу, текст не менял):

Ростелеком/Решено

Всем добра!