Ростелеком очнись!
Здравствуйсте любимые пикабушники! Начну с того что я являюсь активным пользователем Ростелекома,помимо этого подключен дорогущий тариф "Игровой".
Так вот,с сегоднешнего утра начался адовый 3.14здец. Как любой сидящий на карантине ничего кроме как играть в игрульки и читать книги не чем заняться,обновление игры? Скачать что либо? Зайти в пикабушечку с пк? Хахахаха!!!1111 ростелеком кладет гигантских размеров болт на все это! Что интересно,спидтест показывает 94 исходящей и 93 входящей. Странно не правда ли? Ок. Звоним провайдеру добрая и прекрасная сотрудница коллцентра Светлана объяснила все тем что люди сидят дома и большая нагрузка на сервера. Да ладно правда что ли? А я не знал. Так почему проблемы начались сейчас,а не раньше? Или что сегодня все подумали "все карантин так карантин уговорили" . Сказать что я горю? Ничего не сказать соплом что вырывается из моего попенгагена можно вольфрам растопить! @Rostelecom разберись будь так добр,не теряй клиента который исправно платит тебе. Пруфы предоставляю. Первый пост. Чукча не писатель.

Даже деградировать не дают