Ростелеком наверное будем прощаться...
Если честно уже не знаю что делать, полтора года назад меня в прямом смысле этого слова развели на покупку камеры, о том что камера стоит 9.000 я узнала уже тогда когда вернуть её было нельзя. Установи в камеру Я уехала а когда она сломалась выяснилось что закончился промо-период вернуть её нельзя можно только поменять. Потом начались проблемы за полтора года я сменила три камеры. На данный момент начало глючить приложение. Оповещение приходят через полтора часа после события. На все мои обращения ответ один зарегистрировано ожидайте. Сегодня в очередной раз приложение дало сбой. Я написала в чат ощущение что операторы все из средней Азии судя по именам. В итоге сменилось пять операторов ни один из них не смог понять что мне нужно, обратившись на горячую линию я поняла что и там мне вряд ли кто-то поможет потому что оператор тоже не понял о чём я говорю точка проблема была простая. Я отключила в приложении на время фиксацию движения и оповещение точка Но несмотря на это телефон разрывается от оповещений. Думаю наверное надо подать в суд расторгнуть договор вернуть им камеру не знаю есть ли такая возможность. Я скоро стану уже нервнобольной от общения с этой организацией
это что я сейчас прочитал? Оо