2

Ростелеком и новые клиенты...

В связи с нынешней обстановкой по мобильной связи, я решил провести себе проводной интернет. В том населенном пункте где я проживаю есть 3 известные мне фирмы, а в моем доме всего лишь 2. Это Ростелеком и IT Group. Решил выбрать Ростелеком не смотря даже на прошлый мой опыт, немного неприятный, сотрудничества с ними. Заказал в середине июня подключение интернета, мобильной связи и ТВ. Договорились и назначили встречу на август с 14:00 до 17:30. Я отпросился с работы, прихожу домой и жду звонка. Когда уже наступило 17:00, я начал немного сомневаться в том, что мастер придет и позвонил оператору. Какого было мое удивление, когда я узнал, что мастер в этот день ВООБЩЕ не вышел на смену... Так мало этого, мне оператор сообщил, что я был единственным на этот день...

Ну ладно, может что-то стряслось, подумал я. И мне предложили перенести дату подключения. Спустя несколько дней мне позвонил оператор и сообщил, что через 2 дня с 8:30 до 13:00 мастер может приехать. Опять согласился и опять с работы отпросился.

Сижу жду дома. В часов в 10 я решил позвонить и уточнить "А мастер вышел на смену?". Оператор дозвонился, а мне через минут 20 прилетает СМС о том, что встреча перенесена с 8:30-13:00 на 14:00-17:30. Позвонив оператору и узнав по какой причине, а причины никакой не было, мастер сам перенес, и мастер так же сообщил следующее (со слов оператора): "50/50. Буду или нет, я пока не могу сказать точно. Пусть ждет вечера".

После такого финта я решил послать уже их нафиг. Я еще минут 10 говорил оператору, что хочу отменить заявку. Диалог у нас был веселый:

-Отмените заявку на подключение.

-Приношу извенения от лица компании Ростелеком. У нас есть такие скидки как...

-Отмените заявку на подключение.

-Приношу извенения от лица компании Ростелеком. Давайте создадим новую заявку.

И это повторялось минут 10, пока я не услышал заветное "Хорошо, я отменяю заявку. До свидания."

А еще большой прикол в том, что мастер живет в соседнем доме. И у меня знакомый из этого дома сделал заказ спустя неделю после меня. И ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ему уже все подключили. Другая неприятная ситуация: в другом доме живет еще один мой знакомый. Он ждал месяц, чтобы ему потом позвонили и сказали, что доступных линий нет и помоч ничем не можем.

По итогу мы с ним сейчас ждем дату подключения в IT Group, которую нам сообщат ближе к концу августа, но обещают подключение до середины сентября.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы