Ростелеком и как с ним бороться
Доброго всем дня !
Я нуждаюсь в совете.
В 2017 году зимой (не помню когда) мы проживали на съемной квартире временно и пришло желание подключить интернет , и подключили мы Ростелеком , когда к нам пришел мастер , то договор мы подписали с учетом , что квартира съемная(это было важно)
Несколько месяцев мы его использовали и оплачивали, но в конце месяца интернет отключили как и везде .
Ну , а потом мы просто съехали и забыли.
Спустя уже год мне поступает звонок из "МБА- финансы" и мне говорят , что у меня имеется задолженность перед Ростелеком.
Я звоню в Ростелеком и прошу объяснить, в чем собственно задолженность.
Мне объясняют , что она образовалась , когда я использовала интернет и за него не платила, а отключили его спустя 180 суток , как положено в их компании.
А вот в договоре указано, что они имеют права передавать мои данные 3 лицам , ведь подписав договор я дала разрешение на обработку данных, что собственно говоря они и сделали.
А об использовании мной интернета у них есть сведения , но только девушка долго и затруднительно пыталась мне оюъяснить , откуда появлялся интернет , если оплата по факту и в конце разговора , мне девушка сообщает , что у них такой порядок ""интернет в кредит"
Как быть в такой ситуации?
Платить Ростелекому за то, чего не было ?