23

Ростелеком и агрессивный я

Давным давно в далекой галактике я подключил себе по бешеннлй акции тырнет от одного провайдера, а именно ростелеком. Платил я за сие удовольствие аж 200 рубчиков в месяц и был доволен как слон. Как то позвонила мне девушка и предложила сверхвыгодный тариф, тырнет и телевидение за 350 рубчиков. Да это же, мать его, сделка века, подумал я и согласился. Но недолго музыка играла и через 2 месяца мне приходили счета на 600-700 рублей, что меня бесило. Наконец я понял, что быть добровольным спонсором сей конторы не хочу и пепеполненный гневом отправился к ним в офис. В офисе я сразу спросил, сколько будет стоить вернуть то чудесное время по 200 рэ за тырнет, а тедевизор засунь... заберите себе. Мне, с чеширской улыбкой поведали, что голубчик, мол по 500 рэ отныне будет стоить тырнет для подобных мне предателей. Я вспомнил про клиентоориентированность и прочие умные слова и говорю, а сколько будет стоить новым клиентам. Эта барышня мне говорит-300 рэ) я заявляю- расторгаем контракт и заключаем новый на 300 рэ... она подзависла... очередь замолчала...где-то одиноко завыл кошак... она говорит-шлейфов свободных у вас в доме нет! Но я то уже поймал коня на ходу и говорю- дык я же отключаюсь, к моему разъему и подключимся) еще секунда замешательств.... говорит, раз вы так "агрессивно" настроены, 300 рэ устроит вас? Я себя ощущал так, что мог смело ставить годовую зарплату на зеро, но здравый смысл возобладал. В общем я в первый раз попробовал понаглеть и было круто, мне понравилось. Жаль с коммуналкой такое не прокатит...