1791

Ростелеком - ты совсем куку?! Дай оплатить интернет

Подбирается конец месяца и я как обычно, решил оплатить услуги интернет заблаговременно. Перешел в личный кабинет Ростелеком, ввел свои учетные данные и...

Ну, думаю - ошибка, мало ли... Другого способа отплаты нет - в свое время согласился на электронные счета и последние лет 6 оплачивал интернет исключительно через личный кабинет (удобно же, недавно и Google Pay добавили, даже карточку искать не приходится). Пишу в тех поддержку - диалог ниже:

////*////

Спасибо за ожидание. При возникновении данной ошибки необходимо изменить электронный адрес, указанный в профиле Личного кабинета. Если готовы это сделать сейчас, укажите серию и номер паспорта владельца и новый адрес электронной почты.

Татьяна 24 марта в 17:44

////*////

Вы предлагаете завести мне новый адрес электронной почты ради личного кабинета ростелеком?

Вы 24 марта в 17:45

////*////

Если другого адреса электронной почты нет - да, именно так.

Есть также другой способ решения данной проблемы - самостоятельно поменять пароль от электронной почты, затем необходимо

предоставить скан или фото договора и селфи-фото с паспортом в руках. После

создания обращения решение о разблокировке принимается в течение 7 рабочих дней.

Татьяна 24 марта в 17:47

На попытку узнать, каким собственно образом получилось что мне закрыли доступ в личный кабинет получил такой ответ:

Ростелеком? Что я такого мог сделать в личном кабинете? Там же кроме оплаты и подключения/отключения услуг ничего нет... И почему можно просто указать новый адрес электропочты и паспортные данные, а чтобы вернуть доступ к старой учетке - нужно селфи с паспортом + ждать пока вы 7 дней будете рассматривать обращение? Почему нельзя указать причину блокировки?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Подключить автоплатеж в мобильном банке

раскрыть ветку (13)
14
DELETED

Автоплатеж? Ростелекому?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

в одно время они автоматом добавляли авансовый платеж и многие оплачивали не заметив данной строчки в платежке

1
И стать дойной коровой- тут-то подписки и полетят! Нах, нах!
раскрыть ветку (10)
0
Автоплатеж на фиксированную сумму.
0

Здравствуйте! Если вы столкнулись с чем-то подобным - напишите нам в личку любой из социальных сетей, например ВК - vk.com/rostelecom, FB - facebook.com/Rostelecom.Official. Обязательно разберемся.

раскрыть ветку (4)
0

Тогда вы можете направить ваш запрос в компанию, используя номер гор. линии: 88001000800.

раскрыть ветку (2)
1

Чтобы я мог отправить вам запрос, вам необходимо выслать мне селфи с паспортом, чтобы я мог вас идентифицировать.

0
DELETED

А что делать если звонишь, пишешь вам в социальных сетях, приходишь к вам в офис, пишешь роскомнадзор а воз и ныне там?? Что делать??...

Нет меня в этих соцсетях и региться там не хочу!
DELETED

Какие подписки? В мобильном банке указал, что такого числа, перечислять по 500 р на счет по договору и всё. Мне каждый месяц уведомление приходит: что вот будет совершён автоплатеж, если хотите можно отменить.

Конечно для истории на Пикабу тогда не будет повода...

раскрыть ветку (3)
1

вы просто не сталкивались)) подключили автоплатеж, все офигенно, платеж списался - а через неделю инет отвалился... начнешь разбираться, а ваш платеж сожрали подписки. Конечно вы их отключите, но я предпочитаю следить, чтобы никто и никуда не подписался.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сталкивается, они было дело, постоянно мне антивирус втюхивали)

Ну хз, позвонил, объяснил чтотне пользовался и не заказывал, и все нормально до следующего месяца

0
Это вы ещё ни разу деньги вернуть не пробовали) Был пост про автоплатёж, давно правда.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы