1791

Ростелеком - ты совсем куку?! Дай оплатить интернет

Подбирается конец месяца и я как обычно, решил оплатить услуги интернет заблаговременно. Перешел в личный кабинет Ростелеком, ввел свои учетные данные и...

Ну, думаю - ошибка, мало ли... Другого способа отплаты нет - в свое время согласился на электронные счета и последние лет 6 оплачивал интернет исключительно через личный кабинет (удобно же, недавно и Google Pay добавили, даже карточку искать не приходится). Пишу в тех поддержку - диалог ниже:

////*////

Спасибо за ожидание. При возникновении данной ошибки необходимо изменить электронный адрес, указанный в профиле Личного кабинета. Если готовы это сделать сейчас, укажите серию и номер паспорта владельца и новый адрес электронной почты.

Татьяна 24 марта в 17:44

////*////

Вы предлагаете завести мне новый адрес электронной почты ради личного кабинета ростелеком?

Вы 24 марта в 17:45

////*////

Если другого адреса электронной почты нет - да, именно так.

Есть также другой способ решения данной проблемы - самостоятельно поменять пароль от электронной почты, затем необходимо

предоставить скан или фото договора и селфи-фото с паспортом в руках. После

создания обращения решение о разблокировке принимается в течение 7 рабочих дней.

Татьяна 24 марта в 17:47

На попытку узнать, каким собственно образом получилось что мне закрыли доступ в личный кабинет получил такой ответ:

Ростелеком? Что я такого мог сделать в личном кабинете? Там же кроме оплаты и подключения/отключения услуг ничего нет... И почему можно просто указать новый адрес электропочты и паспортные данные, а чтобы вернуть доступ к старой учетке - нужно селфи с паспортом + ждать пока вы 7 дней будете рассматривать обращение? Почему нельзя указать причину блокировки?!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы