18

Ростелеком

неуважаемый Ростелеком придумал новую схему высасывать бабло. Будьте бдительны. Сегодня позвонили отец. Ему 62 года. Сказал что с 500 р подняли до 900 р за домашний интернет от Ростелекома. (Оптоволокно, частный сектор. Пгт.) Сходил в Ростелеком чтобы узнать почему подняли цену. Девушка посмотрела по компьютеру и сказала что у вас в личном кабинете подключены 3 антивируса. Я в ахере. Как они смогли подключить антивирусы без согласия абонента. И зачем именно три? Надеюсь главный эффективный пи* или как там его еще назвать, который это придумал и провернул подавится этими странными деньгами за свои антивирусы. Будьте бдительны. Проверьте , не подключил ли вам Ростелеком антивирусы в личном кабинете интернета. Всем добра

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нашел тот пост семилетней давности о возврате денег за подписки "Как вернуть деньги за незаконные подписки с оператора, бесплатно, но с регистрацией" Как вернуть деньги за незаконные подписки с оператора, бесплатно, но с регистрацией

раскрыть ветку (1)
0

Мне хватило лишь пригрозить Роскомнадзором, чтобы сделали перерасчёт и вернули деньги за 3 антивируса, которые не подключал

Если у вас остались нерешённые вопросы. Пожалуйста, напишите нам по одному из каналов связи.

- контактный центр - 8 800 100 0 800;

- личные сообщения в сообщество "Ростелеком" в соцсетях - ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);

- чат в личном кабинете на сайте rt.ru или в мобильном приложении "Мой Ростелеком".

раскрыть ветку (1)
0

В общем связался я с вашей службой потдержки . подключили моему старому отцу 3 антивируса. В том числе родительский контроль. И самое интересное, оператор сказал что батя мой сам подключил себе родительский контроль )))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

мб "подключили вам бесплатно, но через меся будем брать деньги",

раскрыть ветку (1)
0

Уже в минса ушел. Вместо 500 сняли 900

1

Возможно деньги получится вернуть. Необходимо написать обращение/заявление в Роскомнадзор/Минкомсвязи и Прокуратуру (возможно и в Госуслуги) о незаконно подключенных подписках. К заявлению приложить детализацию расходов из личного кабинета РТ (+ копию договора от РТ если пишите заявление в Прокуратуру) . В 2019 Билайн сначала отправил смс о подключении к онлайн библиотеке с бесплатным месячным периодом на которую не ответил, а затем начал списывать по 15р в день. Обращение в салоны связи Билайн не помогло как в официальную группу Билайн в ВКонтакте. Затем на Пикабу я нашел пост как парень вернул деньги маме за подписки в МТС. Пост от 2016 - 2019гг, точно не помню. Парень писал обращение в Роскомнадзор/Минкомсвязи и возможно Потребнадзор. Я следую данному посту написал обращения через сайты в данные организации с приложением детализаций. В течение месяца все деньги за незаконные подписки вернули. Даже звонили с Билайн с просьбой уведомить выше названные ведомства о том что опсос вернул деньги! Будут вопросы - пишете, что знаю - отвечу! Успехов в возврате денег!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет. Сначала попробую в группу написать в вк

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги