1054

Ростелеком⁠⁠

Горите в аду. Твари. Заебали. Три звонка за день, с разных телефонов. С предложением своих сраных услуг. Зачем закон о спаме приняли не понятно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

О, знакомо! Оставил заявку на подключение к этим замечательным людям, они перезвонили сказав что нет тех возможности меня подключить. Ну нет и нет, чего бухтеть, досвидания. Так эти бляди потом раз 20 звонили с просьбой оценить "как качественно меня подключили", потом с вопросом подключили-ли меня вообще, и затем с вопросами не хотели ли бы вы к нам подключиться. Заебался их номера банить.

раскрыть ветку (12)
2

Вот всё тоже самое, только возможность подключения у меня была. Просто тупо никто не приехал подключить. Но самая фишка, через месяц потребовали абонентскую плату за интернет))))

раскрыть ветку (4)
0

Ммм, прохладная история. А с кого они требовали абонплату, если договор не был заключён? Не поведаешь?

раскрыть ветку (1)
0

Ну я так понял себе они галочку поставили, что работу выполнили, абонента подключили

Здравствуйте. Для решения возникших вопросов, вы можете обратиться к нам по любому удобному для вас каналу связи:
- Личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official)
- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru
- Номер контактного телефона поддержки 88001000800.
Мы обязательно разберемся и поможем.

раскрыть ветку (1)
1

для разрешения возникающих вопросов - ПРЕКРАТИТЕ СВОИ СРАНЫЕ ЗВОНКИ! это все, что нужно для решения!

0

Когда моя мама переезжала в другую квартиру, то хотела подключить Ростелеком. Ага, позвонили, оставили заявку, а через какое-то время в этот же день посыпались смски о том, что у нее долг! КАК?? Номер уже ее личный и напоминаю - только заявку на подключение оставили! То есть сам мастер (или сотрудник который мастерам эти заявки передает и сам договаривается о подключении) ей ещё не звонил!

У меня тоже был на тот момент Ростелеком, но только интернет, а мама хотела интернет с телевидением.

Пздц, начали дозваниваться, а робот талдычит о том что наша заявка на решении, ждите, вам позвонят.

Звонила уже со своего номера, еле дождалась человека, человек почесал голову и сказал "ну я не знаю у меня лапки давайте разбираться". Разобрался только в том что с какого фига мать УЖЕ подключили (чего?) и у нее уже обрадовался долг в размере месячной оплаты. Видимо человек действительно понял что произошло что-то невероятное и начал выяснять. Но увы, победить систему не смог пластиковый мир победил и сам сотрудник сказал что он сам заявку не может аннулировать, мы должны сделать это сами, но только после уплаты долга, в общем "вам лучше с другого номера перезвонить и подать заявку". Поблагодарили сотрудника, а эту дрянную конторку послали сами знаете куда.

Теперь у матери ТТК и у нее все норм. На удивление.

Ах да. Ходили в главный офис думали эти редиски опомнятся и ТТК может не понадобиться, но это была ошибка.

Цитирую: "Виду что вы подключены, а какой у вас номер договора?" Объясняем ситуацию, что мать что я, по глазам видим что сотрудник тоже не вдупляет что произошло и как это могло случиться, но "без номера договора бла-бла-бла..." Подключила всех своих, обзванивала кому только можно, но в программе реально нет номера договора, но подключение уже проведено и обрадовался долг. И ничего поделать нельзя.

Да ну и хрен с ними (если не сказать покрепче), оно нам надо из-за 450 рублей (тариф со скидкой!) сношаться с этим провайдером? И в случае чего - ведь взятые в долг и оплаченные деньги - хрен вернут. Типа - если бы мать послушалась и оплатила, а потом попросила перерасчёт - ей бы хрен этот перерасчёт сделали бы. Потому что доверия нет. Все все понимаю что произошла ошибка, но ничего сделать не могут - это как вообще?

Сама знаю, отвечать не надо. Вот так. Всем всё равно и фиолетово.

Было это три-четыре года назад, но до сих пор бомбит.

Так что с таким отношением - хрен я ещё раз подключу именно себе и именно - Ростелеком.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы