Может вам с тупым маркетингом разобраться? Ничего кроме ненависти и раздражения ваши звонки не приносят.
Ну я писал, а толку? Если кратко, мне сказали примерно следующее: - Идите нахер, они ничего не нарушают.
Попросим воздержаться от подобных высказываний в дальнейшем. Если у вас есть вопросы по услугам, то вы всегда можете обратиться в компанию следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru и номер горячей линии 88001000800.
Знаешь ли люди когда работают, а не пиздят только с знакомыми, как пожрал, как посрал, им звонят с незнакомых номеров, по работе. Ага и так оказывается бывает.
Смысл послать девочку оператора? У них на это иммунитет. Хоть тут этих гондонов Ростелеком похуесошу.
вот это подорвало у тебя пукан... куча прог есть, спамеров автоматически блокирующих, операторы предлагают эти услуги. просто поднимаешь трубку и говоришь - не интересует и кладешь. нет! пилю пост на пикабу! мне нужно внимание.
Вот не знаю, отчего так люди психуют? Просто положил трубку после 3 секунд разговора (когда стало понятно с кем говоришь) и продолжил жить дальше. А через 20 секунд уже забыл, что тебе кто-то звонил.
Мне как-то звонили, что-то впаривать, муж взял телефон, начал нечленораздельно мычать. Молчание секунд 10, "аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети"
Но меня больше всего бесят строительные компании. Сейчас чуть не всей семьёй мониторим сайт ЖК, где куплена квартира, и он достраивается. Я уже в режиме инкогнито хожу, чтобы ничего не светить (попытаться). Сегодня звонят, на вопрос Откуда номер - дал какой-то там отдел.
Это, конечно, невыносимо. Нажать зелёную кнопку, за несколько секунд понять, что это спам, сбросить звонок. Потратить от десяти до тридцати секунд драгоценного времени. И так три раза за день. Есть от чего прораться в интернете.
А вот теперь представь. Телефон лежит не в кармане, а на столе в цеху или на втором этаже, потому что в кармане он плохо ловит. Цех 500 кв.м. И вот он звонит. Блядь, не по делу звонит, а потому что каким то пидарасам можно безнаказанно заябывать людей. И ты все бросаешь и пилишь через весь цех, думая что звонок по делу. И так несколько раз. Ну да, а чо такого сходил пару раз нажал зелёную кнопку. Не все на жопе ровно сидят целый день. Не нужно по себе судить.
А на хуй, прямым текстом, не пробовал посылать? Я так делаю и количество спам-звонков сократилось с 4-5 в день, до одного-двух в неделю. Видать отмечают в базах что неадекват.
Плачу 700 руб в месяц. Это: домашний интернет, мобильный телефон, мобильный интернет 15 гигов. Нахер этим РТ пользоваться? 600 руб это просто докуя.
У меня определяет Т2, что спам, и телефон прям показывает что возможно спам звонок. Я просто трубку не беру.🤷♀️🤷♀️🤷♀️
И да, за последних несколько дней уже раз 10 звонили.
У меня Билайн тоже определяет. Но не все, три пробились. Думаю ещё пять Билайн тормознул.
Серьезный динамик у вашего телефона, да и производство, судя по всему, не шумное. Примите мои искренние слова сочувствия. Кстати, осмелюсь порекомендовать вам настойку пустырника.
ТС невротик, всего 3 звонка и уже истерика)) У меня по 40 звонков в день заблокированных, номера в чс заноси и не отвечай, а то не остановятся. И это не рекламщики, это мошенники.