Российский дрифт

Раз зашла такая тема, то и я выложу. Зимой грязь не помесишь, остается вот так развлекаться.
Автор поста оценил этот комментарий
Терраны есть но специфика....по болоту идетнормально только то что относительно легкое . Лидеры кнечно котлеты, самики и тлс 70 -террану в стандарт готовить только .Считаю что если корчевать с мостами -то уже однозначно это тр3 а там в конкурентах уже есть котлетычи с которыми тяжко будет биться.
раскрыть ветку (1)
Понял, спасибо. Мы тут, в общем-то, не в спорт, а так - по тайным тропам куролесить делаем. Интересно просто - с новомодными рычажками, наверное, либо вообще не связываются, либо переделывают всю ходовую начисто.
показать ответы
нива была да...продал на органы, убил за 2 года. потом друзьям пару нивок переваривал -шаманил. печалька конечно что кузов несущий и зч не очень качественные....мягко говоря. ну на охоту рыбалку пойдет. а так да, уазик гораздо перспективнее в плане тюнинга чем нива. ниву надо корчить уж больно сильно для результата.
раскрыть ветку (1)
Слушай, а у вас на соревнованиях хотя бы в самых простых категориях терраны в кузове R50 не встречались? Или это совсем паркетник непригодный? А то есть один экземпляр, а я сижу и репу чешу, что с ним сделать.
Поскольку спереди рычаги, тут два варианта - накинуть резину 31' или даже 33', задрав на безопасный дюйм-два и выкинув пластиковые расширители арок и забить.
Или же по-тяжелой, с установкой мостов от какого-нибудь патрола...
показать ответы
нива была да...продал на органы, убил за 2 года. потом друзьям пару нивок переваривал -шаманил. печалька конечно что кузов несущий и зч не очень качественные....мягко говоря. ну на охоту рыбалку пойдет. а так да, уазик гораздо перспективнее в плане тюнинга чем нива. ниву надо корчить уж больно сильно для результата.
раскрыть ветку (1)
Да, не без этого. Зато, хоть, руки занять есть чем. Самодел интереснее, имхо, чем из покупных деталек жып собирать.
нет, у меня все нормально. в 2007 пришел в трофи, председатель 1 клуба, потом создали второй, выступал почти по всей области от Тюмени до Уренгоя. Чашки есть, бумажки есть. Категория ТР 3. Ярый противник РАФовских регламентов. в последние годы отошел от дел- семья , ребенок.
О каком эго ты говоришь ? Я несколько лет буквально жил стройкой и гонками . Поэтому имею полное право покритиковать любую машину.

зы. Общаюсь в Гарагашьяном, например. со многими ребятами с центральной полосы. Строители серьезных вездеходов таких как ТРОМ и Хищник мои хорошие друзья.
раскрыть ветку (1)
Во как. Если такого человека реально встретить в комментах на пикабушке, тогда жму руку. :D
А я так, мелочью занимаюсь. Начинал с уазиков, потом на японщину пересел. Сейчас весной хочу нивку взять, для души, построить что-нибудь да погонять на соревнованиях у нас здесь, но, время тоже уже не дает, да и года не те. Хочется уже просто, забраться в глушь, да на охоту-рыбалочку.
показать ответы
Чувак, тут мне тоже один заливал про винтовку с ЛЦУ и все такое, тока пруфы спер у кого то. и молчит щас. Давай ка, покажи нам твое чудовище, а на какой дизель пересел ?

и да, мальчик тебя спрашивает, что ты сделал для трофи ? любишь не любишь, но это не я псто с овощьным уазоном выкладывал так то.
раскрыть ветку (1)
Вот же привязался, ну не езжу я в трофи. :D Я механик, я строю машины, и изредка выкатываюсь испытать то, что построил, и доработать по итогам. Трофи, конечно, хорошо, но, мне некогда. А ты сам откуда будешь, не из наших мест, случаем?
показать ответы
Нет, я хотел сказать, что за годы в трофи я насмотрелся на ребят кооторые вешают багажник, веткорезы и паару птф и всио, они джиперы ниибацо месят грязь и все такое.
Чел, в сети миллиарды видосов с такими уазами, и кто хотел из нас выпендриццо то ? эээй ?
давай ка сделай ченить стоящее из своей тачки, надери задницу комунить на гонке и выложи фоточки с чашкой на капоте. вот это достойно что бы показать людям. согласен ?

дрифт, мля...
раскрыть ветку (1)
Тот уаз я давно достроил до хтонического чудовища, продал и перелез на дизель, и всем, что меньше меня, поплевываю на крышу. Так же не люблю, когда мне очередной мальчик выставляет претензии типа "а что ты сделал для хип-хопа".
Ты уцепился за что-то не связанное с темой поста и пытаешься мне что-то доказать? Да клал я болт на твой хип-хоп, твое мнение и на твою микролитражку. ;) Иди с миром.
показать ответы
Чел, не делай скорых выводов.

http://reviews.drom.ru/suzuki/samurai/36754/

И да, у меня бугера шипованые были .

ну что скажешь, микантара ?
раскрыть ветку (1)
Окей. Но, что ты хотел-то, выпендриться, что ли? Там не сток, и я на шипах не катаюсь, у меня на зиму сменная резина была на тот момент.
показать ответы
Хабаровск. какую грязь ты месишь на стоке ? Колеса хоть 35" минимум ставь, на меньшем уаз не едет.
раскрыть ветку (1)
А ты, видимо, зимой на МТ катаешься, теоретик? Уроки-то сделал?
показать ответы
Чувак, тут мне тоже один заливал про винтовку с ЛЦУ и все такое, тока пруфы спер у кого то. и молчит щас. Давай ка, покажи нам твое чудовище, а на какой дизель пересел ?

и да, мальчик тебя спрашивает, что ты сделал для трофи ? любишь не любишь, но это не я псто с овощьным уазоном выкладывал так то.
раскрыть ветку (1)
Тебе эго не жмет? :D
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы