660

«Российская либеральная пресса врала мне десятилетиями!» – Латынина

Иноагент Юлия Латынина, выступавшая с либеральных позиций, заявила, что её долгие годы «обманывали» зарубежные СМИ, заставляя верить совсем не в то, что было на самом деле:

«Я всегда смеялась, когда нам рассказывали, что за всем этим стояла Америка. Но переслушиваю пленку, на которой Нуланд в 2014-м году обсуждает, кого поставить руководить Украиной, и у меня ощущение, что меня грандиозно наеб…ли. И даже не с 14 года, а раньше. И я понимаю, что вся та картина, с которой мы радостно пришли к 22 году, была нарисована фейковыми красками на дырявом холсте. И что многие тезисы Путина гораздо больше соответствовали действительности. И я понимаю, что мне врали».

По её словам, когда она принялась изучать материалы расследований, заметила значительные нестыковки и начала понимать, что между либеральной версией реальности и правдой зияет бездна.

…Всё бы тут хорошо («прозрела же!», «стала очевидна наша правота») - если б не было очевидно и вот ещё что:

Латынина - классический «правый» демагог, который из праволиберального спектра просто перемещается в правонационалистический.

То есть, если случится чудо и она обратно заедет в Россию, то заедет она как, не удивляйтесь, «русская националистка» (её собственная национальность ей не помешает, но даже, скорей, поможет), монархистка, ситуативно (если надо, если мы опять «помиримся») трампистка, ну и вообще сторонница борьбы больших цветущих финансовых корпораций против совков и ордынского быдла.

И, конечно же, она будет агитировать за «возвращение России в белую христианскую Европу».

Не скажу, что это случится завтра, но запрос на таких работников уже оформлен, а она просто подаёт обратный сигнал.

В прозрение её верить не надо: эти люди всегда знали, что англосаксы врут.

Просто у неё хорошая чуйка, и она надеется пригодиться в новом политическом сезоне.

Впрочем, возможно, ей уже платят отсюда, и она передаёт сигналы другим, ей подобным поуехавшим: «Не волнуйтесь, концепция чуть изменится, но «наши» на месте и нас ждут дома. Для возвращения надо совсем немного: написать, что Нуланд, Меркель, Обама и Рейган (выбрать по вкусу) ввели нас в заблуждение».

Захар Прилепин.

https://dzen.ru/a/aWX1w7LV-SCf9GRT

https://ural.tsargrad.tv/news/fejkovye-kraski-zhurnalist-ino...

https://www.kp.ru/daily/26191/3079473/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги