раскрыть ветку (1)
Я не ору, как вы глупо не заметили!!! И я вас не оскорблял! Игнорируйте меня так же, как я вас!
"Честных выборов" - как-то узковато будет. Хотелось бы вообще честности.
Если уж о выборах, то они в России вообще неконституционные. По Конституции "Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти...". И ничего не сказано в Основном Законе о том, что в Думу избираются только члены каких-то партий. Я вот имею право, ты имеешь право, мы его не любим - он тоже имеет право (извиняюсь, вспомнил Аркадия Райкина). А что на деле?
Если уж о выборах, то они в России вообще неконституционные. По Конституции "Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти...". И ничего не сказано в Основном Законе о том, что в Думу избираются только члены каких-то партий. Я вот имею право, ты имеешь право, мы его не любим - он тоже имеет право (извиняюсь, вспомнил Аркадия Райкина). А что на деле?
раскрыть ветку (1)
Вот то то и оно. Я до сих пор не могу понять зачем нужна гос. дума в про президентской стране?!
показать ответы
По-моему, большинство и выборов не очень-то хочет. Ну просто насрать нам, кто руководит. Лишь бы была уверенность в том, что через год, два и до самой пенсии будет возможность работать, что за время твоей жизни наша страна не исчезнет, наш язык не забудут, а нас самих не поубивают к едрени матери, лишь бы не мешали наживаться большим дядям.
раскрыть ветку (1)
Значит ты дебил. В нашем мире нормальный человек хочет счастья и успеха себе и своим близким. Но такие утюги как ты хотят конечно честных выборов.
Тебе еще раз говорю: выйди в лидеры другая партия, будет только хуже именно тебе. Это все должны понимать.
И не надо говорить "Россияне". Россияне в адекватном своем большинстве голосовали за партию Единая Россия.
Тебе еще раз говорю: выйди в лидеры другая партия, будет только хуже именно тебе. Это все должны понимать.
И не надо говорить "Россияне". Россияне в адекватном своем большинстве голосовали за партию Единая Россия.
раскрыть ветку (1)
Вас я не оскорблял! Так что прекратим этот бессмысленный разговор. Вы мне кажетесь глупым человеком!
показать ответы
Я знаю людей, которым откровенно говорили, что ЕдРо(как Вы говорите, отстой)!!! Это же не повод так писать и говорить))))У каждого есть голос и он свое право решает сам!!!! P.S. не буду отвечать-это пустой разговор.
раскрыть ветку (1)
Я ни про какую партию ничего не сказал, это чисто ваши доводы! Мною было только сказано, что нам революция не нужна и мы не хотим её, и не стремимся к ней!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не прокурор и не адвокат чтобы доказывать законность или не законность действий той или иной партии. Для этого есть специальные службы.
показать ответы
Я считаю, везде было большинство, но не без всяких тупых сценок, которые по-любому придумывали др. партии(это мое мнение)!
раскрыть ветку (1)