Кабель: "Я получил ваше приглашение на ужин. Удивлён тем, что вы ребята празднуете Пасху" Циклоп: "Мы обожаем это! Этот праздник посвящен воскрешению, а в нашей команде все были мертвы в какой-то мере" Кабель: "Хах, я уверен, что Иисус был всего лишь мутантом с исцеляющим фактором" Циклоп: "Мы никогда не узнаем" Кабель: "Да, он мутант. Я только что отправился назад во времени к его могиле. Отодвинул валун и он оттуда вышел" Циклоп: "И какой он? Кабель: "Классный парень, мне показалось, что он похож на Росомаху и он назвал меня "мальчиком (bubб выражение часто употребляет Росомаха)" Циклоп: "Господи, сколько лет этому ублюдку с амнезией"
Кэп: Суть шутки в том, что Кабель отправился назад в прошлое, встретил там Иисуса, а он оказался Росомахой.
Циклоп: "Мы обожаем это! Этот праздник посвящен воскрешению, а в нашей команде все были мертвы в какой-то мере"
Кабель: "Хах, я уверен, что Иисус был всего лишь мутантом с исцеляющим фактором"
Циклоп: "Мы никогда не узнаем"
Кабель: "Да, он мутант. Я только что отправился назад во времени к его могиле. Отодвинул валун и он оттуда вышел"
Циклоп: "И какой он?
Кабель: "Классный парень, мне показалось, что он похож на Росомаху и он назвал меня "мальчиком (bubб выражение часто употребляет Росомаха)"
Циклоп: "Господи, сколько лет этому ублюдку с амнезией"
Кэп: Суть шутки в том, что Кабель отправился назад в прошлое, встретил там Иисуса, а он оказался Росомахой.