Роснефть и карта "Семейная команда".
Приветствую всех обитателей Пикабу!
По роду деятельности, я довольно много езжу на автомобиле. Так как дизельный двигатель (CRDI) очень требователен к качеству топлива, с годами выработалась привычка обходить стороной сомнительные заправки и заправляться в одних и тех же местах. При всём многообразии брендов АЗС, выбор пал на сеть АЗС "Роснефть" и "ТНК". И уже много лет не изменяю им. Качество топлива приемлемое, и цена оптимальна.
Являясь постоянным покупателем, пользуюсь картой " Семейная команда". При каждой заправке, начисляются небольшие бонусы, а раз в два-три месяца, списываю по 1500- 2000 честно накопленных бонусов в счёт заправки. Мелочь, а приятно...
Вот и сегодня вечером, заехал на "Роснефть", заправился, после оплаты заглянул в бонусный чек, и с недоумением, обнаружил, что вместо 1300 баллов, на карте 112 баллов. Спросил у кассира, не сгорают ли они? Ответила нет.
Приехал домой, установил приложение " Роснефть", посмотрел выписку по операциям (хорошо, что есть такая функция) и ситуация прояснилась: непонятное списание -1205, 45 баллов. (1 балл = 1рубль).
Вспоминаю... 26 сентября не заправлялся и точно не списывал баллы..
Смотрим подробности операции:
Иркутск???
... Интересно как это могло произойти, если карта была при мне, а я в это время был на работе в Москве.
Да и в Иркутске я не был никогда.
Сразу же позвонил на горячую линию: после прослушивания рекламы ответил молодой человек и переключил на специалиста по картам. После десятка ежеминутных сообщений, что специалист ответит в течении одной минуты , ответила девушка. Я объяснил ситуацию, она составила заявку в службу безопасности, заблокировала карту. И сказала, что проверят записи с камер видеонаблюдения в момент покупки.
В случае, если подтвердится, факт мошенничества, обещали баллы вернуть в течении 10 дней.
Буду ждать... Вроде мелочь, но не приятно...