17

Роскомнадзор и PSN

Роскомнадзор и PSN

Всем привет дорогие друзья! Это мой первый пост. Пишу не плюсов или минусов ради, а в надежде получить компетентное мнение или комментарии.
Конечно уже всем известно про ситуацию с блокировками и телеграммом. Но меня больше всего волнует работа именно сервиса psn. Не секрет, что в данном сервисе приобретается ПЛАТНАЯ подписка. Срок действия которой разный, но он заканчивается. Еще есть онлайн игры в которые игроки донатят ( покупают прем аккаунт например и прочее) у многих платных ( донатных) ресурсов срок ограничен. Тот же прем аккаунт в танках например на месяц. И вот тут возникает вопрос- насколько это законно ( понятное дело что нет) и возможно ли привлечь Роскомнадзор к ответственности. Шутки шутками а игроков очень много. И это реальные деньги потраченные игроком. Но сервисом он воспользоваться не может. Время идет , деньги тают. Игра не играется. Какие вообще есть шансы на то, что можно составить коллективную жалобу или может петицию в интернете и таки наказать эти недочеловеков? Или данную ситуацию должна решать компания Sony в судебном порядке? Получается что из Роскомнадзор многие игроки выкинули деньги на воздух, так как не могут воспользоваться купленными ресурсами. И их скорее всего еикто не возместит. Сони не возместит простой подписки. Роскомнадзор не возместит простой донатных ресурсов.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Подавай в суд. А петицию можешь в жопу засунуть, они не работали, не работают и не будут работать. С меня плюс. Хоть мне роскомпозор и не навредил, но если бы... в общем я прызываю всех подавать в суд на некомпетентную работу роскомпозора, которая наносит ущерб своей деятельностью. В требоааниях должно быть возмещение ущерба и восстановления работоспособности задетых подсетей от их работы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы