Ролик
Следующий рекламный ролик прорвался на экраны ТВ в ю-туб, и социальные сети:
Первая сцена: Молодой человек в шикарном костюме садится в Роллс-ройс двадцать пятого года выпуска, доезжает до ресторана, встречается в нем со своею невестой, в разгар трапезы встает перед ней на колено, держит в руке коробочку с обручальным кольцом и делает ей предложение...
Вторая сцена: молодая пара, с двумя детишками, весело воркует на борту дирижабля, направляющегося из Берлина в Нью-Йорк. Мужчина дарит жене брильянтовое колье на десятилетнюю годовщину брака...
Третья сцена: лейтенант отвлекает оберштурмбанфюрера "СС" от написания письма любимой жене. Тот неохотно возвращает карандаш во внутренний карман кожанного плаща пошивного бренда, которому он хранил верность всю жизнь, как и жене, и дает отмашку на расстрел военнопленных.
Четвертая сцена: бывший офицер "СС" закрывает свой бар в центре Буэнос-Айреса, облачается в костюм любимой марки, и спешит домой – к рождественскому вечеру, где у праздничного стола собрались все его дети и внуки. Внучки шепчутся:"А дед-молодец! Все еще ощущается военная стать, гладко выбрит, глаза блестят, и одет с иголочки, хочу, чтобы мой будущий муж был таким же подтянутым к его годам!"
Далее слоган:
Будь верен себе, и семье, уважай историю, уверенно смотри в будущее.
Hugo Boss:"Не ведая, откуда мы пришли, мы не узнаем, куда мы идем!"
Владелец бренда "Hugo Boss" гневно захлоплул крышку мак-бука, и свирепо взглянув на секретаршу, спросил:
– Что это было?
Секретарша:
– Хакеры взломали сети... наши специалисты уже работают над устранением этого контента.
Владелец(устало откидываясь на спинку кресла):
– Это пиздец!
Секретарша(кашлянув):
– Простите, сэр, парочка наших модельеров заинтересовалась фасоном военного плаща из этого ролика, покопались в наших архивах, и нашли старые выкройки. Они прогнозируют, что возрождение пошива этой модели может быть экономически целесообразным.
Владелец(рыкнув):
– Чтоооо?
Секретарша(роняя блокнот от испуга):
– Что-то не так, сэр?
Владелец:
– Ты хоть немного историю знаешь, девочка?
Секретарша(просияв, и вздернув носик, распираемая гордостью от собственной догадливости):
– Поняла, сэр, слоган от хакеров тоже принять в разработку!
Авторские истории
40.4K поста28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.