Rolex - стоит ли своих денег?

О каких часах сегмента выше среднего знает почти каждый? Какая компания неизменно занимает первую строчку по выручке на протяжении уже ни одного года? Какие часы можно обналичить в любое время, практически в любой стране мира? Ответом на эти все вопросы является - Rolex. Неизменный показатель статуса времен развала СССР и мечта любого часового энтузиаста. Давеча мы с девушкой приобщились к сообществу и приобрели одну из самых популярных моделей - Submariner, причем, обязательным неукоснительным условием было отсутствие даты. Честно могу сказать, если бы эти часы оказались в моих руках эдак лет 10 назад, я бы просто описался от счастья, но сейчас уже такого восторга и всплеска эмоций в моем разуме они не вызывают, отсутствие ли это брендозависимости или какой-то изюминки в часах, сказать сложно, но ведь люди так массово в таком количестве переоцененный товар брать не будут? Ведь не будут? Ну ладно, забудем о высоких материях и в качестве юморески отправимся в более приземленное заведение где этим часам самое место. Вот теперь я чувствую себя в своей тарелке, ну или скорей в своей чашке. Относительно самих часов сказать особо нечего, не хотелось бы поделиться с Вами парой красивых кадров.

Орден "Лягушачьей Мантии"

2
Автор поста оценил этот комментарий
Балда ты. Ролекс, патек - это как погоны у вояк. Как партаки у сидельцев. Тупо говорят какого ты чину. И если ты, фраер, в серьезном обществе появишься с котлами за сотню тонн грина, то тебя отпетушат. Поскольку не по чину. Ну и наоборот, если общак держишь, например, официальный, то на сходку надо явно не тикалки с блошиного рынка.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Извините, не в полной мере разбираюсь в поставленном вопросе.

показать ответы

> Относительно самих часов сказать особо нечего…

Ну так и не стоило говорить.

> …не хотелось бы поделиться с Вами парой красивых кадров.

Сам-то понял, что написал? И да, 8 кадров — это не пара.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Хорошо тогда удалю, извините, что этот пост вас огорчил.

0

Какую же чушь несут люди…Всем настолько допизды что ты носишь на запястье и сколько это стоит

Кстати,не подскажете модельку своего патека за 10

Надеюсь миллионов?а то платиновый патек за 10 грина звучит смешно

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну не всем конечно, я часто когда вижу интересные часы у других людей, модель которых не знаю, интересуюсь, что это такое и делаю комплемент, вопрос лишь вашей заинтересованности в поставленном вопросе 🙂

показать ответы
Ну, эти часики не сами по себе ценны. Символ статуса. У самого есть патек платиновый за десятку, на юбилей подарили. Но хер я его сейчас где надену. Лучше мужу дочери босса подарю потом, он у нас молодой, ему на переговоры ездить. Пусть блеснет, что бабло у фирмы есть. Регалька, вот что такие часы. А не потому, что ручная работа и очень точные (нет, пиздят на две секунды в год).
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хороший выбор! Платиновый Патек это серьезный экземпляр.

показать ответы
0
У меня лапки

за сколько купили?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Очень вкусная цена вышла, ниже рынка, с перспективой перепродажи на 1000$ выше, разглашать не могу стоимость.

0

У меня 2 штуки 6х samsung galaxy watch, думаю вот если лимитка попадется со звездным небом, то третьи куплю. 7е не практичные, 8 уродливые, а 6е просто эталон. А вся механика, купленная раньше, скелетоны и иже с ними - пылятся на полках, может сын когда-нибудь заценит

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У меня когда-то были Galaxy Watch, очень были тормозные, не смог долго пользоваться, одни из первых генераций.

Не знаю, если это реально не инвестиция, а тупо ради "статуса", то это конечно грустно таким быть. Тем более что сами часы очень "на любителя".
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Часы приобретались для товарища, себе бы такие точно не взял бы.

1

Счас полно таких "ролексов", небезывестный маркетплейс который тут пишет "мы разберемся и обязательно вернемся" ими завален, и никак не реагирует на паль. Приносят потом как оригиналы с опломбом, открываем на профилактику, а там вместо оригинального механизма - Додонг 3235 с алиэкспреса - сопли, угрозы и прочее - вы мне врете все.

Если брали бу - официальная экспертиза была, что это оригинал?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно была, вслепую брать такие вещи не к добру 🙂

1
Комментарий удален. Причина: Неуважение государственных символов Российской Федерации (пп. ж п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не паль, проверено у дилера со вскрытием.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги