Это на интуитивном что ли уровне, попробую объяснить. Фигура женственная, руки нежные, пальчики прям так спокойно за револьвер держатся, а не держат его. Тонкое лицо, что ли. Не в смысле узкое), смутили штаны, которые скоро свалятся) у мужчин вроде эталон треугольник фигура, широкие плечи - узкие бедра, а на рисунке рубашка прорисована так, как будто грудь округлая под ней должна по идее быть😆. Может ещё что-то то, но в целом ощущение такое сложилось
спасибо за ваш труд! ваш комментарий помог увидеть это )
попробую побольше практиковаться в рисовке мужчин)
угу, согласна, но пока что не понимаю в чём именно видно) сможете помочь мне, описав в чём именно это проявляется?
Интересное наблюдение, племяшке 19 лет, рисует примерно то же самое. Плащи, шляпы, револьверы. Вас что сподвигло? Игра какая-нибудь? Фильм, игруха?
здравствуйте! в первую очередь меня сподвигло то, что у меня этот рисуночек заказал другой человек) обычно я рисую милых девочек и эта работа довольно сильно выбивается из общего стиля... а так, то могу сказать, что это как минимум круто, а как максимум - за этим персонажем стоит огромная и интересная история) воть)