да, но рок-н-ролл это исток, так сказать, прародитель, и устраивать такую шумиху из-за подмены терминов имхо слишком уж. Мб картинка и не на 100%ов соответствует, но ты делаешь их мухи слона
раскрыть ветку (1)
Просто это становится довольно частым явление и именно поэтому уже надоело доказывать!
P.S.Да и я больше старался выложить небольшой длиннопост про рок-н-ролл ,а тот пост послужил лишь поводом!
P.S.Да и я больше старался выложить небольшой длиннопост про рок-н-ролл ,а тот пост послужил лишь поводом!
Точно так же как ветвь является частью древа. Точно так же металлы и роки всех их разновидностей являются рок'н'роллом. Они могут быть антагонистами на одном уровне, но не на уровне предка. Это наследование и ветвление характеристик, но не противопоставление.
раскрыть ветку (1)
Но AC/DC, например, тоже играют рок-н-ролл, а от Элвиса и Хейли они ушли уже довольно далеко.
А праздник относится не к узкому жанру музыки, а к стилю жизни, и тут уже музыкальных жанров участвует гораздо больше.
А праздник относится не к узкому жанру музыки, а к стилю жизни, и тут уже музыкальных жанров участвует гораздо больше.
раскрыть ветку (1)
Так насчет AC/DC я ничего не писал.Я всего лишь пытался донести информацию о том, что не стоит путать.
Но праздник относится к стилю жизни рок-н-ролл, а не панк или метал.
Но праздник относится к стилю жизни рок-н-ролл, а не панк или метал.
раскрыть ветку (1)
Рок-н-ролл -Это отдельный жанр из которого появился рок!
А "Все это" назвается - рок-музыкой!
А "Все это" назвается - рок-музыкой!
показать ответы
Нуу... тут тоже как посмотреть. Та же "самая-опасная-группа-в-мире" - Guns n' Roses или Металлика - они напрямую заявляли, что играют самый настоящий рок-н-ролл, что их жизнь - настоящий рок-н-ролл. Так что...
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/view/fantazyoru_billi_1977043
"Лепс может сказать что он симфо-блэк делает. Правда творчество его симфо-блэком не станет. Аналогия ясна?"@N1kor
"Лепс может сказать что он симфо-блэк делает. Правда творчество его симфо-блэком не станет. Аналогия ясна?"@N1kor
насколько я знаю, все рок-группы, которые были основаны в 60-70-ых любили называть себя "рок эн роллом"
раскрыть ветку (1)