7

Родное реалити-шоу из 2000-х

Во времена внутренней тревоги по какой-либо причине, я смотрю наше реалити-шоу "Последний герой". Самые первые сезоны. В режиме реального времени я выпуски не смотрела, маленькая была. Мурашки идут по коже, начиная с песни "Остаться в живых". Это было так давно и так по-другому, другое время, другие люди, другие взаимоотношения.

Один из самых ярких и смешных моментов, который часто вспоминают в социальных сетях— история из 4-го сезона с Николаем Николаевичем Дроздовым и Децлом. Помните, как они решили проявить заботу и наловили для оголодавшего племени лягушек? Николай Николаевич уверял, что они съедобные, если снять кожу. Но юный Децл случайно оставил немного ядовитой шкурки. Итог — массовое и очень зрелищное отравление всей команды супом. Сам Дроздов потом невероятно переживал и извинялся. Николаю Николаевичу Дроздову я желаю здоровья на многие лета. А многим из участников — Светлая память.
Сергей Бодров-младший, Децл, Юлия Началова, Жанна Фриске, Вера Глаголева, Яна Волкова и другие 🫂
Особенно мне запомнился 4 сезон, где выиграла как раз Яна Волкова, которая работала телохранителем. За сезон сильно похудела, боролась до конца. В этом сезоне выиграла не "звезда". Часть денег она вложила в создание собственного благотворительного фонда «Помощь» и приюта для бездомных животных. Лично спасала, лечила и выхаживала брошенных собак. К сожалению, умерла от рака.

Это было другое телевидение. Реалити-шоу, которые снимаются сейчас, в сравнение не идут с этим проектом. Герои искренне плакали, совершали глупости, делились последней ложкой риса и по-человечески поддерживали друг друга в тяжелые минуты.

Если вам не хватает чего-то уютного, теплого, хочется испытать чувство ностальгии, даже если вы не застали то время вживую — искренне советую посмотреть первые выпуски этого замечательного проекта🫰

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы