59

Родителям, их детям и собакам

Пишу пост на реактивной тяге моего пердака.
Я владелица вот этой собаченции породы Джек Рассел терьер.

Иногда мы ходим гулять на собачью площадку в соседний двор. Учим там горку сейчас. Сегодня так же, сначала нагулялись, потом пошли грызть гранит собачьей науки. В один момент мое внимание привлёк крик девочки лет 11, которая бежала за псом типа лайки, только крупнее и кричала, чтоб его поймали, потому что он сбежал. Девочка бегает, собака бегает - это хорошо. Неуправляемая и явно невоспитанная собака бегает в мою сторону - это нехорошо, я считаю. Потому что действительно, в следующее мгновение это блоховоз толкнул калитку и забежал на площадку. К этому моменту я уже взяла свою собаку на руки. А этот пёс начал проявлять нездоровый интерес к нам, прыгая на меня и лая. Девчонка забежала, попыталась сначала его поймать. Но у ее собаки были другие планы - он хотел бегать и есть - вероятно на ужин он предпочитает Джек Расселов, но проверять у меня желания не было. Как и желание поймать собаку у девчонки быстро прошло. Спасая свою мелочь, я, отпинываясь от неадекватного пса, дошла до горки и посадила свою собаку наверх, исключив таким образом из пищевой цепочки мою собаченьку) я требовала у девочки, чтобы она взяла своего пса на поводок, на что получила ответ, что он не слушается и… и мы можем уйти!) я спросила, адекватная ли девочка? Но вопрос скорее был риторическим. Конфликт затягивался, потому что как только я пыталась покинуть поле боя, ее пёс с новыми силами проявлял агрессию и непредсказуемость. А эта мелкая дрянь стояла в сторону и даже не пыталась его поймать. Зато неплохо со мной пререкалась, утверждая, что площадка для всех, но не для таких собак как моя.
Минут через 5 после начала всех этих событий подошла старая карга - бабка этой девчонки. Которая так же пару раз позвала блоховоза, была им проигнорирована и осталась стоять в стороне.
Из пёс всё это время носился по площадке, лая на нас, на мимо проходящих собак за забором… а время шло. И желания вломить всем пизды и сесть за это на 15 лет уже не казалось мне абсурдным.

Наконец-то, в какой-то момент бабка начала ловить свою шавку и смогла его поймать. Я тут же взяла свою собаку и спешно покинула территорию площадки, выслушивая вслед, что они вызвали наряд за то, что я назвала их дурами. Рука-лицо.

К чему это я. Родители, ёб вашу мать! Если заводите собак, а в особенности крупных, то гуляйте с ними сами! Ну не справится ребёнок с собакой, которая мало того, что весит 30-40 кг, так ещё и невоспитана. И воспитывайте, блять, детей, собак, себя! Я понимаю, что вам на всех похуй. Но неужели вам самим на себя похуй? В один день вместо Джек Рассела размером с кошку ваш спиногрыз с блоховозом нарвётся на такого же дитачку с кане корсо, немецкой овчаркой или Питбулем. И там никто не закинет собаку на горку. Там будет пиздец всем - и обеим собакам, и вашим детям, которые кинутся разнимать, и мимо проходящим людям.

P.s.: если вторая сторона конфликта прочитает. Вы, старая и молодая тупые пёзды. Если в голове болячки - пейте зелёнку. И идите вы нахер ещё раз, сучьи потрохи. Бесите. И блоховоз ваш невоспитанный тоже - иди нахер, я не знаю, как на собачьем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы