274

Родители жены

Немного неординарная история отношений сложилась у моей жены и ее родителей. В возрасте 3-4 лет мою жену буквально подарили её тетке. Ее мать, будучи уже в разводе с отцом моей жены, приехала в гости к своей сестре (тетке) и оставила ребенка «временно», но как оказалось навсегда. Её отцу, я так понял, тоже пофиг было, ребёнка он к себе не забрал. Если про её мать особо рассказать нечего, она один раз объявилась после нашей свадьбы попросив у жены денег, не в долг, а просто, ну а т.к. зарабатываю только я, то естественно никто ей ничего не дал. А вот отец моей жены в своё время зарабатывал очень даже неплохо. У него своё кафе-ресторан, небольшое, но своё. Когда жене было 5 - 18 лет, не помогал ей ни в чём, ни разу, ни одежды, ни ручек/ тетрадок, ни шоколада. И вот случились у него проблемы, сначала выручка с кафе уже не могла обеспечить безбедную жизнь, а потом ещё хуже - начал зрение терять. Так наплаву ещё, но долго ли. По гос программе начали лечить, да только хуже сделали, на один глаз совсем ослеп, второй еще вероятно можно спасти, хотя и вряд ли. Звонит ей иногда, на жалость давит, меня побаивается. Ну а так как жена моя добрая, это же всё-таки папа, то надо выручать. Хотя борьба в ней сильная с другой стороны, она прекрасно помнит его «помощь» в прошлом, и теперь мечется не знает как поступить. Осложняется всё тем, что она ещё и беременна, гормоны, все дела, второй ребёнок. Я вроде как стараюсь не вмешиваться, но деньги то зарабатываю я, и прекрасно понимаю во сколько эта помощь может вылиться. Хотя вопрос не столько в деньгах, сколько в том, что стоит ли оно того, обязана ли она, и, в частности, я заниматься им. Так что вот, что это ? его карма или испытание для нас. Не определились мы еще, что с ним делать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы