Родители10
Современные люди забывают, что задача родителей - не обеспечить максимально счастливое детство, а приготовить ребенка к взрослой жизни.
Современные люди забывают, что задача родителей - не обеспечить максимально счастливое детство, а приготовить ребенка к взрослой жизни.
Конечно, вы меня прямо оскорбляете, зачем мне это, а вас может быть научит доносить мысль без оскорблений, потому что кроме оскорбления, я даже не помню, что там написано.
Желающий отнять детство не достоин уважительного к себе отношения. Ты есть именно то, как я тебя назвал. Иди ещё пожалуйся ущербный.
О уже лучше, но у вас не очень хорошо с пониманием. Не поделитесь, как я отнимаю детство у своих детей?
Вроде у всех живых существ так, даже игра - это отработка каких-то будущих навыков.
А детство - это что тогда?
Детство должно быть детством. Игра ради игры. А не вкладывание глубоких смыслов в каждое действия ради абстрактного целесообразного будущего. Только у счастливого человека может быть счастливое будущее. Полезные навыки сформируются самостоятельно по ходу взросления.
Дети и родители
14.6K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов