Родители10
Современные люди забывают, что задача родителей - не обеспечить максимально счастливое детство, а приготовить ребенка к взрослой жизни.
Современные люди забывают, что задача родителей - не обеспечить максимально счастливое детство, а приготовить ребенка к взрослой жизни.
Объективно никак.
Разве что в головах тех родителей, которые свою детку от всех трудностей огораживают, крича, что еще вырастет, еще натрудится.
Которые сами убивают в ребенке инициативу научиться делать что-то самому.
Это начинается с отобранного веника, грязной чашки, поделки в детский сад или сочинения в школу, а заканчивается тем, что мама или папа идут с деточкой на собеседование для трудоустройства.
Нет, но когда эти 2 понятия вступают в противоречие, следует предпочесть "подготовить ко взрослой жизни", а не "сделать максимально счастливым".
Я как раз их очень люблю, а не пытаюсь за их счёт компенсировать свои детские травмы, потому что у меня было вполне счастливое детство
Про такой позиции ваш якобы пост должен звучать по-другому. Например, так, как вы написали сейчас. Но ведь тогда сотни людей не напишут комменты, чтобы выразить вам вам своё «фи» и пост не попадёт в горячее?
Пост попадает в горячее, когда ему плюсы ставят в определенном процентном соотношении к количеству просмотров, а не когда комменты оставляют.
Вы пишете про старый алгоритм. Это давно уже не так работает, иначе в горячее не попадали бы посты с 500 плюсов и срачем под ними. Активность под постом тоже учитывается
У меня достаточно постов вышедших в горячее, примерно механизм такой: соотношение "+" к просмотрам примерно 0.015 и выше, плюсов не меньше 10. Минусов по началу, не больше процентов 30 от плюсов (да, минусы тоже имеют значение), тогда попадает в горячее.
То есть пост с плюсами «не меньше 10» в горячем Вас не смущает? И бунт бывших топовых авторов (с авторскими историями), у постов которых всегда гораздо больше 10 плюсов через минуту выхода, практически нет минусов, но и комментов под ними особо нет, тем более ветвистых веток, «постов ответов на пост» и прочей шелупени - потому что сраться там не из-за чего, а писать «ух как я вас люблю» нормальный человек не станет? Ну, и как часто и с какой скоростью бывшие топы попадают в нынешнее горячее? На момент бунта авторов было несколько ответов от модераторов, как теперь работают алгоритмы и что именно учитывается
Я не могу сказать про бывших топов, я вижу как алгоритмы действуют в отношении меня.
Может быть такое, что при увеличении числа просмотров среди кого-то кроме подписчиков, соотношение +/просмотры падает, тогда пост перестает показывать.
Но я по своим постам видела, что комменты процесс попадания в горячее мало влияют, самое главное +/просмотр.
А почему пост не меньше 10+ должен смущать, как накопится большее количество без попадания в горячее? Его же просто не видно.
Допускаю, что всё очень нелинейно, но вот мой читательский опыт именно такой. Удачи вам как автору!
Дети и родители
14.6K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов