Родители10
Современные люди забывают, что задача родителей - не обеспечить максимально счастливое детство, а приготовить ребенка к взрослой жизни.
Современные люди забывают, что задача родителей - не обеспечить максимально счастливое детство, а приготовить ребенка к взрослой жизни.
Как одно мешает другому? Я своей дочери стараюсь давать всё самое лучшее, возможно даже балую, но я никогда с ней не сюсюкался, а просто разговаривал. Как только она научилась говорить, я разговаривал с ней абсолютно обо всём, что ей интересно, и разговаривал честно. Говорил прямо о том, что мир вокруг это крайне жестокое место, но вместе с тем и прекрасное в плане изучения природы, космоса, её любимых зверюшек, науки в целом. И представляете, сейчас она и не комнатный инфантильный цветочек, и не зашуганный собственной тенью человек. Просто нормальный ребёнок, который знает, что с папой можно поговорить вообще о чём угодно и не бояться осуждения. Просто, блядь, разговаривайте с вашими детьми, как с людьми, маленькими, но людьми, а не вашим приложением, и о чудо, вам не придётся их пиздить, задабривать подарками, водить по психологам и в целом впадать в какие-то крайности
Почему вы думаете, что чтобы подготовить ребенка к взрослой жизни, по мнению ТС, его надо пиздить.
С папой ваша девочка сможет поговорить о том, какая поза предпочтительней в сексе?
Дети и родители
14.6K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов