Родители10
Современные люди забывают, что задача родителей - не обеспечить максимально счастливое детство, а приготовить ребенка к взрослой жизни.
Современные люди забывают, что задача родителей - не обеспечить максимально счастливое детство, а приготовить ребенка к взрослой жизни.
Дебильное выражение
Кого ты там готовить собрался то. Себе толком не подготовил, а уже других учишь.
Как раз задача родителей не заниматься попустительством, а именно обеспечить детям счастливое детство!
А то воспитывают мудаков, которые потом ещё и ненавидят своих родителей и пишут хероту какую-то.
Я-то как раз люблю и родителей и детей своих. И родители, представьте меня любят, более того, я и свекров люблю и они меня) Представляете до чего можно дойти)
Как дети вырастут с такими установками вашими, спросите у них что они думают о своем детстве, хорошо вы их подготовили? Чую вас ждут весьма прелестные открытия.
Вы думаете, в семье, где у всех хорошие отношения, все любят и помогают друг другу, никто ни от кого не сбегал, дети будут плохо думать о своем детстве.
В любом случае, выросшим в любой семье детям, будет что рассказать психологу.
Я вот не знаю, но с очень многими людьми общаюсь, подбираю команды, руководитель десятками проектов и могу сразу уловить, что у человека что-то не в порядке.
Вот вам бы пожелал прям максимально быстро сходить к доктору, сдать анализы и записаться к психологу.
Дети и родители
14.6K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов