И да, я начал пробивать вашу активность Варбосс. Вы довольно активны в интернете. Вы видно любите насилие, каннибализм и роботов (причём один робот вам очень сильно запомнился из игры unreal tornament) и пытаетесь показать это всему миру. Пишите фанфики, рисуете арты, поститесь во всяких твитерах, ВК и tumblr, слушаете какой-то дикий сатанинский дедметал. Складывается ощущение, что у вас есть проблемы с психикой (я просто предполагаю, так что без обид). И мне даже интересно стало, вы и вправду живёте в Японии в городе Осака? Может расскажите о жизни за рубежом?
да мне нравится темы с насилием и каннибализмом, но многие художники тоже рисуют на эту тему
Но и аудитория у них довольно специфическая, таких любителей на пикабу мало. И я тоже к подобным не отношусь.
и да мне нравится этот робот, можно сказать один из любимых персонажей этой игры
Как я вижу Варбосс является вашим творческим "Альтерэго"? Именно от его лица вы пишите свои фанфики.
ещё я пишу фанфики, а этот рисунок иллюстрация к моему первому фанфику "эксперимент" если хотите прочтите ;)
Я полистал данное произведение и посмотрел отзывы. Мне вполне понятно в каком ключе вы создаете свои произведения. И как я уже сказал, я не любитель подобного жанра. Но вот мне что интересно. В ваших историях роботы являются частью общества и ведут себя как люди, носят куртки, ездят учится в университет, ходят на обед в стловую у них берут анализ крови(!). И вот вопрос. А по каким законом существуют мир в котором происходят события ваших рассказов? Чем обоснована интеграция роботов в людское общество и как они интнегрировались? Вам нужно детализировать мир в котором вы описываете события.
а также рисую аты
Ну это мы уже поняли. И как я вижу с артами у вас пока не задалось на пикабу. Раз вы воруете чужое.
мои коллеги по артом моя сестра YuckaIittel и Xankr
А Юка вам всё таки сестра или племянница (после проверки, фотка девочки в вашем ВК фейк и принадлежит кореянке Breanna Youn)? Почему вы постите от её имени? По поводу художника Xankr, вы с ним переписываетесь, заказываете работы? Как не крути он с вами знаком. Так почему же вы постили его работы с тегом "моё"? Разве нельзя было просто выложить работу с ссылкой на художника?
также я пишу музыку, и пишу стихи, я разносторонняя личность.
Рад за вас (есть ссылка на вашу музыку или вы её не выкладываете в открытый доступ?), главное старайтесь развиваться там где у вас действительно есть прогресс, так как, распыляя силы в попытке научится всему, можно стать посредственностью во всём.
Я вернулся домой в Японию в 2012 году из Америки, так как не хотел там сдохнуть из за воин и из за недостатки денег и голода, и лишь поддержка друзей помогло выжить, но сейчас белее менее нормально
Это интересно и самое главное никак не коррелирует с вашим возрастом...
Мой самый первый рисунок, (нарисовал в 01.03.2007 (10 лет))
Всё таки какого вы года рождения? 1990 или 1997? Будьте более честны с нами.
Также интересно узнать про какие именно войны в Америке вы ведёте речь?
Я не ворую чужие артыВсё, что я видел, говорит об обратном.
но некоторые рисунки попросил у Xankr, она мне помогает с артоми
То, что вам дали разрешение использовать чужой арт не означает что вы можете вешать на него клеймо "моё" и не указывать настоящего автора рисунка.
Юка и я разные,
Уверен, что вы разные. Но то, что выкладывает пользователь YuckaIittel также является чужими работами и самое главное, есть очень большая вероятность, что Вы пишите от её имени на Пикабу, тем самым нарушая правила сайта.
я единственный её родственник, и она не фейк.
Конечно же ваша племянница не фейк. Но фотография, которую вы использовали в ВК, написав, что это ваша племянница, точно ей не принадлежит и изображена на ней не ваша племянница Юка, а кореянка Breanna Youn. Вот даже страница инстаграмма с этой фоткой.
https://www.instagram.com/p/7LUvrcCB0U/?hl=ru&taken-by=o...
Я родился 1 июня в 1990 году
Если всё так, то вам уже 27 лет. Вы старше меня на 2 года, вы уже давно как взрослый человек, а ведёте себя здесь как-то не подобающе взрослому человеку (скорее ребёнку) пытаетесь добиться известности и признания, постя чужое и занимаясь откровенным эпатажем и враньём. У меня есть основания предполагать, что вы не в Осаке живёте, а в Томске, так как одна из ваших фотографий имеет геолокационную метку именно там.
И я сказал своей племянице чтобы она не воровала чужие рисунки и ей стало стыдно, и она решила извениться и не брать чужие рисунки, и я не имею доступ к её аккаунту, я не из Томска, но я там был, и давай уже сменим тему, мне уже надоело это, если что пиши в вк
Я есть в ВК но я им пользуюсь редко лишь по делу.
давай уже сменим тему, мне уже надоело это
Хорошо, больше вопросами я докучать вам не буду. Всё что надо я уже узнал. Так что здоровья и творческих успехов вам в новом году.

Младшая Академия Художников
9.5K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru