раскрыть ветку (9)
Я вот последнего робокопа, который 2014г, второй раз смотрел недавно и нифига сейчас не помню уже, про что там было... а вот два старых пересматривал 20 лет назад и помню до сих пор наизусть и да, тоже уже закинул на скачку на выходные =)
раскрыть ветку (6)
Там кстати старых фильмов больше чем два. Даже были и сериалы и мультфильмы. Но все фильмы что идут после 2 и сериал-крайне не советую)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Это ностальгия. Попробуй глянуть сейчас если не жаль воспоминания.
Малобюджетное говно.
В принцире точно так же не советую пробовать пересматривать Ксену или Геракла. А вот Баффи и сейчас смотрится охуенно.
Малобюджетное говно.
В принцире точно так же не советую пробовать пересматривать Ксену или Геракла. А вот Баффи и сейчас смотрится охуенно.
раскрыть ветку (1)
Баффи знаю. Смотрел. У меня и жена Любила этот сериал. Так что пересматривал недавно. Правда в прошлом году я вспомнил ещё один сериал из детства и зашло.
Дааа... Не то, что кастрированая версия 2014. Не, вы представьте, робокоп с резиновыми пулями и электрошокером. Смех, да и только.
Лига Геймеров
58.7K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.